• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 双十一你们真的觉得便宜了么?我看不是,来,吐槽一下吧!

阅读数:2862  |   回复数:24
论坛乐乐 发表于 2013-11-11 09:48:33 | 只看该作者 发表于
楼主
     说真的,今年的双十一明明是光棍节,但我却把它记成了是“淘宝购物节”,  前几天就看上一件衣服,499元,想了想,还是等双十一打5折的时候再买,昨天,我找到了那件衣服,却还是499元,原价却变成了999元,然后又对照了几件以前看好的商品,尼玛全被抬高了卖???到底双十一是“淘宝购物节”,还是“淘宝坑人节”啊!!

来吧,来吐槽一哈双十一你被坑了么?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
wo19859074 发表于 2013-11-11 11:51:42 | 只看该作者 发表于
这算啥,8号大悦商场搞活动,前几天5折的衣服变成6.8折买了,大家还疯抢,你说坑爹不
点评回复

小伊妹 发表于 2013-11-11 11:56:38 | 只看该作者 发表于
我昨天也碰到过类似的问题,同一件衣服天猫打五折二百多,淘宝的一家打七折一百多,你说这坑不坑,不过有些是真便宜,你可以提前在网上搜一下货号,看看别的人家是什么价位。
点评回复

韵律 发表于 2013-11-11 13:50:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
根本不比平常便宜,以前卖500的产品,现在卖1000,然后半价还是500,商家没有傻子,没有做赔本生意的。大家要明白这个道理!
点评回复

韵律 发表于 2013-11-11 13:52:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
不得不承认马云是一个极具商业头脑且富有创新能力的人,但他也是一个利益和名誉意识过强而无社会责任感的人。无论是国际上的阿里巴巴还是国内的淘宝,都和一开始有了根本的变化,两者都聚集着一大堆垃圾供应商,阿里巴巴现在已经很少老外相信了,而淘宝上的供应商很多都打着虚假广告,什么真皮,什么正品,全是扯淡,奇怪的是淘宝竟然对此不用负任何责任!
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-11-11 14:08:34 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2013-11-11 11:51
这算啥,8号大悦商场搞活动,前几天5折的衣服变成6.8折买了,大家还疯抢,你说坑爹不

大悦那天我也去了,门口愣是挤了一堆人往下冲,结果去了没有任何收获,倒是在恒生把我坑了一把,,3.6折下来还大几百,比天猫上原价还贵
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-11-11 14:10:01 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-11 13:50
根本不比平常便宜,以前卖500的产品,现在卖1000,然后半价还是500,商家没有傻子,没有做赔本生意的。大家 ...

我现在明白了,但是早上还是没忍住淘了一堆,花了LG一月工资,现在心在滴血
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-11-11 14:16:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
疯狂的人不少,估计后悔的人也不少!要爱财!该花的花,不该花的一分都不要花,学会理财,学会驾驭!切莫让鼠标挥霍了你的钞票!
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-11-11 14:28:27 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-11 14:16
疯狂的人不少,估计后悔的人也不少!要爱财!该花的花,不该花的一分都不要花,学会理财,学会驾驭!切莫让 ...

全体女性休假一天 回家面壁思过
点评回复

bart  楼主| 发表于 2013-11-12 08:02:09 | 只看该作者 发表于
我看的一块手表1599双十一你妈成了3399,恶心恶心
点评回复

高级模式