• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 萌宝宝来袭,韩寒大方晒出女儿萌小野靓照,惊呆了小伙伴!

阅读数:1329  |   回复数:6
huhu5 发表于 2013-11-11 14:28:03 | 只看该作者 发表于
楼主

11月11日,在光棍节这天,韩寒大方在微博上公开了女儿的漂亮照片,真容首度曝光。韩寒表示:“实在不是故意在光棍节发这个……上次她被拍到是一年多前在赛车场上,前几天带她出去玩又被偷拍了。既然越想保密越容易被打扰,便索性与大家分享近照。小野,虽然我大你快三十岁,却要谢谢你带给我的成长与快乐,此刻我只想对你说一句话:以后家长会的时候请别再叫我韩小寒了好么…”

从韩寒女儿的照片上可以看出,小女孩圆脸大眼,非常漂亮。跟赵薇的女儿“小四月”还颇有几分神似,明星相十足。

韩寒女儿照片一公布,许多艺人们也纷纷转发。姚晨就公开表示“亲爱的萌小野,来给土豆当媳妇吧!放心,我不会当恶婆婆的。”

据悉,此次韩寒曝光女儿照片是因为女儿最近频繁被偷拍,韩寒颇感无奈,索性公开女儿靓照。

在接受周刊采访时韩寒表示,希望自己能够成为女儿登高望远时的防坠网。曾经的不羁浪子,俨然已经成了一位满眼慈爱的好爸爸。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
792318780 发表于 2013-11-11 16:37:06 | 只看该作者 发表于
明星的娃娃咋都这么可爱

黑土茄子 发表于 2013-11-11 22:53:13 | 只看该作者 发表于
小孩子都很可爱的。说明星的孩子可爱是我们戴了有色眼镜,重点不是孩子,重点是谁的孩子。

huhu5 发表于 2013-11-12 08:44:29 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-11-11 16:37
明星的娃娃咋都这么可爱

我发现眼睛忒像韩寒

huhu5  楼主| 发表于 2013-11-12 08:45:43 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-11-11 22:53
小孩子都很可爱的。说明星的孩子可爱是我们戴了有色眼镜,重点不是孩子,重点是谁的孩子。

哎,关键是他们星爸星妈的光环下笼罩着的孩子,一人爱千人爱

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-12 15:23:50 | 只看该作者 发表于
很有可能是小四家的媳妇哦

huhu5 发表于 2013-11-13 10:29:01 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-11-12 15:23
很有可能是小四家的媳妇哦

哈哈哈,这个不好说, 那还要看看他们爸爸们的意见了