• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 疯狂双11购物节最终交易额为350.19亿,你贡献了多少?该不该剁手了??? 一起来晒晒

阅读数:5467  |   回复数:53
晒一晒 发表于 2013-11-11 16:26:27 | 只看该作者 发表于
楼主
一年一度的11.11购物狂欢节0点正式开启,6分零7秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超10亿!

13分22秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超20亿!

38分零5秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超50亿!

一小时,天猫11.11购物狂欢节支付宝交易额超67亿,手机淘宝支付宝交易额超10亿,支付宝总成交超2500万单。文胸内裤 ,你们赢了!

卧槽,这数据太TM牛了,不知道这里有多少的童鞋是这里面的一份子啊?
天猫双十一购物狂欢节13小时破191亿 刷平去年全天记录!!!

截至中午12点,已经有3家店铺突破亿元大关,而江苏的淘宝大军进军全国三强啊,我勒个擦 ,各位是功不可没啊

那晚23点30分闹钟闹醒的有木有?12点一到购物车进不去的有木有??
好不容易下了单支付宝无法付钱的有木有???
是买到了心仪的东西? 还是败了一堆鸡肋?
传说中的各种坑你中了吗?
或者你只是冷眼旁观眼

双11结束天猫最终创下的记录,人们真能给天猫贡献啊!!!

神木的网友们一起来聊聊吧 !!!
1、你参加淘宝双十一了么?
2、败了多少东西回来?
3、去年败了多少东西回家

请按照以下格式回复哦:
11.11购物清单(最好截图)有金币奖励哦
11.11总共花费XXXX元
与去年11.11花费对比:去年XX元,今年XX元

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-11-11 16:47:35 | 只看该作者 发表于
半夜定了闹钟起来疯狂购物,今天上班瞌睡迷糊,这双十一把我害的,又破费了!!!

11.11购物清单:

这是天猫的部分购物单

这只是昨晚的部分哦!可见我给贡献了多少钱!后悔哦
11.11总共花费598

与去年11.11花费对比:去年264.5元,今年598元.

评分

值班编辑 + 160 太厥劲蓝!

点评回复

村村过客 发表于 2013-11-11 16:59:04 | 只看该作者 发表于
点评回复

6230 发表于 2013-11-11 17:00:27 | 只看该作者 发表于
600+

评分

快乐梅子 + 50 太厥劲蓝!

点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-11 17:02:19 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-11-11 17:00
600+

你和我差不多,你感觉买的东西真的便宜吗?
点评回复

6230 发表于 2013-11-11 17:02:56 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-11 17:02

你不是楼主吧?
点评回复

6230 发表于 2013-11-11 17:03:13 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-11 17:02

还行,反正什么时候也得买
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-11 17:05:37 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-11-11 17:02
你不是楼主吧?

我是沙发第一楼的回复者哦
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-11 17:06:32 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-11-11 17:03
还行,反正什么时候也得买

我觉得花的挺多的,专挑便宜的还那么多哦,你买的哪个最实惠,分享下给我
点评回复

黑土茄子 发表于 2013-11-11 22:54:42 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-11 16:47
半夜定了闹钟起来疯狂购物,今天上班瞌睡迷糊,这双十一把我害的,又破费了!!!

11.11购物清单:

梅子姐也是有车一族哈
点评回复

高级模式