• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] “高端大气上档次儿”的婚纱照来袭!一对平凡的小夫妻......将要携手一生一世喽!!!

阅读数:9037  |   回复数:52
快乐梅子 发表于 2013-11-12 16:26:27 | 只看该作者 发表于
楼主
        我不是白富美,你也不是高富帅,我们只是一对幸福的小夫妻……

今年七月份我大学毕业,婚纱照是老公送我的大学毕业礼,我跟老公大一在一起开始恋爱,直到现在结婚共相处四年五个月零十二天,我们是一个学校两个校区的文理科,经过了大学四年的恋爱,毕业之后就一起见了家长,双方父母都挺满意的,随后我们就计划着结婚。。。。
       我的老公虽然很平凡,家庭一般,长相不是什么大帅哥,他也没有高端大气上档次的“铁饭碗”工作,但是在我心里,他就是最好的男人(至少对我是最好的),不管是大学四年的无微不至的照顾还是工作后的关心呵护始终只增不减,这次结婚家里的所有的东西都是他布置的,有这样一个好老公,觉得自己很幸福。。。。

废话不多说啦,直接上片片!!!
       去拍照之前都下雨了好多天,去之前一直担心天气不好,结果拍照那天,人品大爆发,天气超好滴!

这套属于皇室宫廷类的,拍照时摄影师一个劲的推荐我们照唐装,因为他家影楼的唐装的头饰比较好看,老公执意要照皇室宫廷的,所以就毫不犹豫的拍了这套,没想到。。。拍出来效果挺不错的,只能说老公眼光好啦。。。。嘻嘻嘻

主婚纱选了比较复杂点的衣服,婚纱下面的斗篷太大了,也很繁琐。。。。一向喜欢简单大方的我却选了这套不简单的主婚纱。。。就是发型不是很满意。。。

白纱拍的是外景,老公眼睛不戴眼镜拍照看不见摄影师还是咋滴。。。眼镜总是恍惚的。。。老搞笑了,摄影师指的方向与他的眼神总是相反的。。。哈哈哈哈

这个戴了个假发套,真变扭,原来的女汉子竟然被折腾的有点小清新范儿。。。好土

终于拍最后一套衣服啦!笑了一天脸都笑僵了。。。不过很幸福!!!
      一对平凡小夫妻,“高端大气上档次儿”的婚纱照!!!我不是白富美,他也不是高富帅,底版就不是什么美女,大家将就的看吧! 嘻嘻。。。我只是将自己的幸福与你们分享!!!

评分

50米冰蓝 + 10 不由自主的点赞了!
,陶泥 + 10 很给力!
论坛清风徐徐 + 10 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2013-11-12 16:59:04 | 只看该作者 发表于
祝福梅子!

快乐梅子 发表于 2013-11-13 08:50:05 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-12 16:59
祝福梅子!

谢谢,梅子也祝你家庭幸福美满

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-11-13 15:23:34 | 只看该作者 发表于
这是要羡慕死人的节奏吗

快乐梅子 发表于 2013-11-13 15:47:55 | 只看该作者 发表于
这,一路走来 发表于 2013-11-13 15:23
这是要羡慕死人的节奏吗

嘻嘻嘻。。。。你也赶快结婚哦!美女化妆起来会更漂亮,很期待你的婚纱照哦

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-11-13 16:44:14 | 只看该作者 发表于
啊哦,这个男的长的好像你的下一任男朋友

素颜 发表于 2013-11-13 20:28:10 | 只看该作者 发表于
好生羡慕!!!祝你们永远幸福!!!进来看看,会不会沾点喜气呢?

huhu5 发表于 2013-11-14 08:20:56 | 只看该作者 发表于
幸福一辈子哦

论坛清风徐徐 发表于 2013-11-14 08:24:28 | 只看该作者 发表于
说好的天涯海角晒照呢

快乐梅子 发表于 2013-11-14 09:05:51 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-13 16:44
啊哦,这个男的长的好像你的下一任男朋友

乐乐,哈哈哈哈。。。。你和龙龙的婚纱照美极了,躺在草坪上那张当时都认得那是你两。。。美呆了