• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 小学生绝交书~~~惊呆了我的小伙伴们!

阅读数:1629  |   回复数:7
huhu5 发表于 2013-11-13 11:42:33 | 只看该作者 发表于
楼主
       笑死人不偿命,小学生的绝交是什么样子的?都来看看吧,这个真心霸气,还带摁手印的,想想当年我们也有过,,嘴上说再也不和你说话了,可是没几天就又和好了。借着这份绝交书,还有曾经我们也写过的错别字和我们也用过的修改液,我们也一起来怀念怀念童年,小伙伴们,都来说一下自己小时候干过的绝交事吧~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
华花哗 发表于 2013-11-13 11:47:48 | 只看该作者 发表于
借着这份绝交书,还有上边的错别字和修改液,我们也一起来怀念怀念童年,都来说一下自己小时候干过的绝交事
点评回复

huhu5 发表于 2013-11-13 11:49:29 | 只看该作者 发表于
华花哗 发表于 2013-11-13 11:47
借着这份绝交书,还有上边的错别字和修改液,我们也一起来怀念怀念童年,都来说一下自己小时候干过的绝交事 ...

你小时候有没有难忘的绝交经历?
点评回复

huhu5  楼主| 发表于 2013-11-13 11:52:16 | 只看该作者 发表于
我小时候有过几次和同学绝交的经历,当时很生气,说再也不说话了,可是不等一两天就好了,没完没了的nao兰,好兰~现在想想还真有意思
点评回复

792318780  楼主| 发表于 2013-11-13 15:00:02 | 只看该作者 发表于
目测 一年级的小屁孩
点评回复

huhu5 发表于 2013-11-13 15:05:46 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-11-13 15:00
目测 一年级的小屁孩

亲,你out了,现在一年级的孩子会写这么多字?
点评回复

792318780  楼主| 发表于 2013-11-13 16:01:55 | 只看该作者 发表于
huhu5 发表于 2013-11-13 15:05
亲,你out了,现在一年级的孩子会写这么多字?

好吧 二年级
点评回复

huhu5 发表于 2013-11-13 16:46:35 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-11-13 16:01
好吧 二年级

你二年级那会儿估计也不会写这么多吧{:titter:}
点评回复

高级模式