• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 当年谁借你的东西还没还回来,报仇雪恨的机会来了!

阅读数:1827  |   回复数:9
撒有那拉 发表于 2013-11-25 15:33:08 | 只看该作者 发表于
楼主
           报仇雪恨的机会来了!
         还记得当年的他,她,还是他们吗!总有1,2个同桌or死党,借你的东西木有还,毕业过后就果断失去!

比如楼主记得最清楚的就是当年小学时候,
         @神木小强 借了我花了20块大洋买的宠物小精灵模型!现在都没有还有木有!当年20块是多么的值钱!!

快点回忆了,楼主给你一个报仇的机会!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
shmilybjx 发表于 2013-11-26 10:34:20 | 只看该作者 发表于
有,那年我刚参加工作,工资也很卑微,一同学打电话问我借三百,虽然很不舍但还是给借了,自借了就杳无音信了,不知道他还记得这300不?
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-26 14:04:20 | 只看该作者 发表于
我那年毕业借了同学两千块,现在根本还不上,怎么办···

我忏悔,我会还的
点评回复

韵律 发表于 2013-11-26 14:59:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
那年我借了同学一毛钱买的吃了根李三财麻辣棒!不知我那同学还记着了不!不行完了叫出来请的吃个饭算了!
点评回复

meishenme 发表于 2013-11-28 16:00:37 | 只看该作者 发表于
初三的时候同学借了文曲星一直没还
点评回复

@hannah 发表于 2013-11-28 17:22:06 | 只看该作者 发表于
我记得刚毕业那会,一个初中的男同学借了我一千~~~然后还钱的时候是二百一百的还的~~~~~最后还欠三百就再也没音讯了。。。。。
点评回复

wj719300 发表于 2013-12-15 21:46:02 | 只看该作者 发表于
记得香港回归那一年,我上初二,班里一个同学借我的5元钱至今都没给我还,那可是我一个星期的伙食费啊!
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-16 08:20:35 | 只看该作者 发表于
我高三的时候给我们班一男生借了80元钱,毕业以后再没联系,也不知道他记不记这档子事啦!!!2004年的80元钱够我一个月的伙食费呢!!!!
点评回复

mm19870727 发表于 2013-12-30 14:35:01 | 只看该作者 发表于
我给同学借了100元,人家早忘记了,
点评回复

独角兽 发表于 2014-3-24 20:13:41 | 只看该作者 发表于
13年毕业,一个诺基亚6303和一张火车票

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复

高级模式