• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 今天尽然有朋友告诉我鲁迅姓周,幸亏我机智,我勒个去,真当我这科学家是白叫的???

阅读数:1121  |   回复数:6
二院科学家 发表于 2013-12-4 08:47:30 | 只看该作者 发表于
楼主

楼主:今天朋友骗我说鲁迅姓周,
           还好我机智,那不成周迅了么?

沙发:今天有人骗我 说哈林姓庾
           那不是叫庾鳞了吗?           
             还好我聪明,没有信他的话!

板凳 :今天有朋友骗我成龙说姓房。。。。
            那不成了房龙了吗?还好我机智!

四楼:上次还有朋友告诉我海子不姓海姓查,
           那不成渣滓了?

五楼:鲁迅怎么会姓周,周迅是演员好不好。
          鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

六楼:今天有朋友骗我说孔明不姓孔,姓猪,我靠,你们全家都是猪呢
          明明是孔子的后代,要不然怎么那么聪明

七楼:今天有人骗我 矛盾姓沈
          那不是叫神盾了吗

八楼:有人告诉我三毛姓陈,当时我就一脚踹翻他
          说她姓三我也就忍了,竟然说她姓陈,当我213么?
          明明姓毛好嘛,家里排行老三

九楼上个图吧

求更多,求破

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
,陶泥 发表于 2013-12-4 08:53:32 | 只看该作者 发表于
有人告诉我小鱼姓王,那不成死鱼(亡鱼)了?@神木会哭的鱼
幸亏我机智,没有相信他
点评回复

我是汪峰 发表于 2013-12-4 09:00:07 | 只看该作者 发表于
朋友又骗我说阿妹姓张。。。。那TM不成了张妹了吗?怎么会这么土的名字呢?我忍不住跟他打架了

还好我机智
点评回复

我是汪峰 发表于 2013-12-4 09:01:23 | 只看该作者 发表于
还有人告诉我说我女朋友姓国?我当时就踹了他一脚,

真特么以为我媳妇叫国际章?
点评回复

二院科学家 发表于 2013-12-5 09:35:01 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-12-4 08:53
有人告诉我小鱼姓王,那不成死鱼(亡鱼)了?@神木会哭的鱼
幸亏我机智,没有相信他

这个还现实
点评回复

二院科学家  楼主| 发表于 2013-12-5 09:35:21 | 只看该作者 发表于
我是汪峰 发表于 2013-12-4 09:01
还有人告诉我说我女朋友姓国?我当时就踹了他一脚,

真特么以为我媳妇叫国际章?

你这头像···你媳妇能不叫国际章就怪了
点评回复

二院科学家  楼主| 发表于 2013-12-5 09:35:30 | 只看该作者 发表于
我是汪峰 发表于 2013-12-4 09:00
朋友又骗我说阿妹姓张。。。。那TM不成了张妹了吗?怎么会这么土的名字呢?我忍不住跟他打架了

还好我机 ...

你媳妇身材好棒啊
点评回复

高级模式