• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 【在撕开标签的那一瞬间。。。。我已哭瞎~~~坑蒙拐骗都上啦】

阅读数:3420  |   回复数:19
我的二维码 发表于 2013-12-5 09:19:47 | 只看该作者 发表于
楼主

从公司到回家的路边有一个卖苹果的摊贩,水果看起来挺水灵而且价格比水果店里要便宜点,所以我也经常在那边买水果,昨晚在那买了几斤苹果,三块五一斤,老板给我挑的,我还没来得及拦,老板就给装了一袋了,动作那叫一麻利,因为那一排苹果个个看起来都很不错,所以我就也没说啥了,昨天下班拿了一个来消化,结果我觉得我被骗了……      它刚被拿出来的时候是这样的……

红扑扑的看起来甚是可爱、甚是可口,忍不住拍个照留个影
      然后我撕掉了上面的标签去洗的时候发现它变了……

这藏在标签下面的洞是几个意思?用标签遮着是什么节奏?难道是最近的新流行?遮瑕妆????

于是,我把标签又贴上了,中午休息的时候就找到了那个水果摊,我刚拿出苹果说了一句:老板这个苹果……话还没说完,老板就说来给你换一个,我惊呆了了,这老板是未卜先知?知道我是来干嘛的?还是说他也知道自己的苹果是有问题的?好嘛,既然你这么客气我怎么好意思不换呢?果断拿了一个大苹果没贴标签的走了!
      在此发帖提醒大家,买苹果的时候一定要把标签撕下来看看啊,小心标签下面另藏玄机啊!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我的二维码 发表于 2013-12-5 09:19:48 | 只看该作者 发表于
多看一眼也无妨~~~{:soso_e115:}
点评回复

m983  楼主| 发表于 2013-12-5 10:30:34 | 只看该作者 发表于
楼主,你太有才了。
点评回复

我的二维码 发表于 2013-12-5 17:01:22 | 只看该作者 发表于
m983 发表于 2013-12-5 10:30
楼主,你太有才了。

啊哈,你想表达个神马??{:cry:}
点评回复

野鹤、  楼主| 发表于 2013-12-6 00:20:34 | 只看该作者 发表于
这样也可以,拜服!
点评回复

论坛走走 发表于 2013-12-6 08:38:08 | 只看该作者 发表于
m983 发表于 2013-12-5 10:30
楼主,你太有才了。

我也发现蓝,标签下的惊心动魄
点评回复

秋日暖阳 发表于 2013-12-6 10:03:07 | 只看该作者 发表于
点评回复

策马扬鞭 发表于 2013-12-6 21:56:59 | 只看该作者 发表于
没有被坑,如果想买今年的洛川苹果,这个价格买到这样的物品,物有所值了,(今年的洛川苹果几乎被冰雹毁灭了),没有瑕疵的一箱一百块,每箱24颗。
点评回复

我的二维码 发表于 2013-12-8 09:02:15 | 只看该作者 发表于
野鹤、 发表于 2013-12-6 00:20
这样也可以,拜服!

那你可当,╮(╯▽╰)╭
点评回复

我的二维码  楼主| 发表于 2013-12-8 09:02:51 | 只看该作者 发表于
四道圪洞 发表于 2013-12-7 15:30
可以换???有才

脸皮厚点儿,关键是商家有点儿坑呀
点评回复

高级模式