• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 伙儿,你是个合格滴男盆友吗?

阅读数:1405  |   回复数:7
我的二维码 发表于 2013-12-13 11:45:55 | 只看该作者 发表于
楼主
      前阵子还跟亲一起喝光棍酒的哥们儿最近找到了女朋友。天天在俺身边儿坐着跟女友说情话“那等我下班请你去吃那家好吃的好吗?”“别胡想,只有我对你坠好!”听的俺鸡皮疙瘩掉碎满地,一个巴掌盖上去:“舌头捋直了说话!”

不过话说回来,上下班接送,小礼物赠送,帮洗床单,帮通下水道....俺这哥们儿堪称好男友典范:

【网传男友功能表 你有几条】1.导航地图;2.开瓶器;3.私人拳打脚踢咬的沙包;4.休闲好去处指南;5.乘公交时的人肉扶手;6.购物时的人肉纸袋加提款机;7.检阅购物战利品的观众;8.电器常识手册;9.闹钟;10.人肉抱枕;11.私家走光警报仪;12.甜言蜜语供应商;13.免费搬运工。

让俺伙儿对照自查,他挖挖鼻孔又加一条:如果你有个吃货女友,还得加上私人厨师这个功能。

......不忍直视!

不晓得把这个问题发去百度问问会不会像这个妹子一样火:

【为劝妹妹吃青菜女生网上征谎言 700万网友参与讨论】前晚,福建一名高三女生 @墨一只 为了劝挑食的妹妹多吃青菜,发动网友编善意的“谎言”,称吃青菜可以防止雾霾中毒,引发网友积极回应。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我的二维码 发表于 2013-12-13 11:45:56 | 只看该作者 发表于
顿时晕菜
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2013-12-14 14:35:21 | 只看该作者 发表于
点评回复

痴达人 发表于 2013-12-16 09:40:07 | 只看该作者 发表于
度娘又一次被强奸了。
点评回复

我的二维码 发表于 2013-12-16 14:21:03 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-12-16 09:40
度娘又一次被强奸了。

哈哈,痴达人,你赢啦{:dizzy:}
点评回复

点评回复

厕所和床床 发表于 2013-12-16 15:57:55 | 只看该作者 发表于
表示不说话
点评回复

我的二维码 发表于 2013-12-17 08:34:34 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-12-16 15:57
表示不说话

{:titter:}
点评回复

高级模式