• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 黑心商家神木骆驼专卖店:新店开业 出了质量问题不负责

阅读数:4620  |   回复数:27
没名字 发表于 2013-12-18 10:07:00 | 只看该作者 发表于
楼主

梅苑酒店旁边新开一家骆驼专卖店,楼主11月30号在那里买了一双鞋顺便买一个女包,结果半个月以后,发现包带已经快要断了。

刚买了半个月的包,包带就裂成这样鸟样,就是商贸随便买一个包,也不至于半个月就成这样吧?这是骆驼专卖店出的你们信吗?!

两边都成了这样,一不小心就带子还在,包却不在了啊!半个月时间就成这样,随便哪一个商家都不会不管吧?可是,骆驼不管!

12月17号晚上去店里,店员说他们的包只是装饰品,如果有人愿意买就卖,但毕竟不是主营产品 ,所以质量有问题他们是不负责的!

质量有问题不负责!

于是打电话给他们老板,结果他们老板也是同样的话,还是认为鞋子如果有质量问题的话他们负责, 但包包有质量问题是不负责的。

不是主营产品就不负责?东西不是你们家卖的吗?那店里现在的包是不是都有质量问题但还是在卖?
过几天会不会又说,你们主要买男鞋,女鞋质量问题不负责?这样一来,只要有质量问题的,你们都可以说成不是主营产品,质量问题不负责?

这家店开业貌似也没多长时间,新店就这样做生意,我不知道这样的店还能做多久。

这种问题,工商应该会管的吧?

强烈建议大家抵制这种黑心商家,说不定下次你买到的东西有质量问题,他们又说不是主营产品,质量问题不负责任。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
值班编辑 发表于 2013-12-18 10:13:38 | 只看该作者 发表于
断的这么明显,看来质量真不咋地,店主给解决不?
点评回复

没名字 发表于 2013-12-18 10:35:59 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2013-12-18 10:13
断的这么明显,看来质量真不咋地,店主给解决不?

不给解决,坚决不给解决。
点评回复

谁在说永远∞  楼主| 发表于 2013-12-18 10:52:05 | 只看该作者 发表于
不给修就退
点评回复

没名字 发表于 2013-12-18 10:56:41 | 只看该作者 发表于
谁在说永远∞ 发表于 2013-12-18 10:52
不给修就退

不退,坚决不退。就一句话,东西是他们的,但他们主要是买鞋,所以包有问题是不管的。
点评回复

gzxrlove  楼主| 发表于 2013-12-18 19:27:45 | 只看该作者 发表于
买的时候你注意到是骆驼牌的皮包了吗?、看照片你买的应该是那种大牌的高仿  像这种包属于三无产品  一般商家肯定不会退的
点评回复

天音爵士鼓培训 发表于 2013-12-18 19:37:04 | 只看该作者 发表于
gzxrlove 发表于 2013-12-18 19:27
买的时候你注意到是骆驼牌的皮包了吗?、看照片你买的应该是那种大牌的高仿  像这种包属于三无产品  一般商 ...

我看也像是,估计不是他们店里的品牌,是仿得那种牌子货,不然商家不会那么理直气壮,品牌代理他们都会管的
点评回复

ylb123456 发表于 2013-12-18 20:08:32 | 只看该作者 发表于
问题是相互的   我看像是自己不小心弄断的  
点评回复

小小隐士 发表于 2013-12-18 22:11:58 | 只看该作者 发表于
发票拿出来  搞他  搞死他  我们给你灌水  弄死他  
点评回复

小小隐士 发表于 2013-12-18 22:13:45 | 只看该作者 发表于
你是不是里面化妆品、手机、钱包、纸巾、零食都往里装呀  
点评回复

高级模式