• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
lian1023 发表于 2018-3-18 16:33:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
陕西神木人.家住惠民路.女儿5岁.现就读于神木市博苑第二幼儿园.事情经过:神木市惠民路博苑第二幼儿园大蒙二班班主任乔鑫老师在2018年3月7日星期三下午4点半左右,给孩子们排队发试题的过程中,活泼可爱的女儿在队后面做了个侧手翻,被老师看到后直接冲孩子过去一膝盖顶到死角后用脚踢打孩子的胸口,导致我女儿的头碰在教室的书具架上,以至于我女儿耳朵破伤。孩子到底犯了多大的错而让老师这么生气.而后老师让孩子坐在一进门的凳子上,孩子耳朵鲜血直流,当时有三个老师在场,没有一个老师拿起手机给我们家长打个电话,三个老师冷漠淡定毫无师德(学校监控视屏为证)!直到孩子们放学,班里的学生都走完都没有主动找我,当我接不到孩子才问到乔老师我咋看不见我家孩子,这时的老师还很平静的和我说,让我去教室她有事说,我就直接先去了教室。到教室后乔鑫老师才对我说孩子耳朵被她打伤了,我一看孩子衣服上血渍和耳朵的样子都吓到了,我问是怎么回事?乔鑫老师亲口承认是她打伤的孩子(有视频为证).我当时无暇顾及更多先抱着孩子去医院,这时乔鑫老师说要不去楼下的博爱包扎一下吧,我说都成这样了你看能包住不,需要去医院。去了医院挂号就等了一个多小时,等上楼找到医生能缝伤口时已经是晚上6点半了,孩子耳朵缝了5针,之后又打了破伤风针。医生说一个星期让过来看能抽线不,让中途再到医院说有淤血在里面,需要处理。更没想到的是,孩子过了两天说肚子疼我才发现孩子胸口有一片黑青才散出来。我才意识到事情没有这么简单。这时我才想到要去调取监控,监控视频中很明显乔老师把孩子逼到监控死角,进行的殴打。当时叫班里的同学也调查了。直到现在学校也没有拿出正确处理的态度,我要求在班里道歉等到他们的电话已经是事发几天后.刘园长打电话来说要和我协商此事.约我们在人民路西餐厅见面.我和女儿的爷爷还有朋友上去时他们已经到了.双方交谈后老板尽然提出用利益了妥此事(有录音为证)!还说他开这么大幼儿园这种事情经常发生.都是给个三五千就解决了.白道黑道都有孩子在他这里上学.给你们两万块钱你们不要曝光此事.那么给你们两万块你们不同意非要曝光那我也没办法!言外之意让我知难而退!我女儿受到该校乔老师如此殴打..老板尽然提出来用利益解决.我和女儿爷爷听后非常愤怒..难道出了事不正面应对解决....都是用利益来解决吗!我们坚决不同意.之后不欢而散.我们看到校方实在没有解决此事的意思.只能通过法律途径来维护我们孩子的权益.没想到校方恶人先告状..尽然散布谣言说我们要10万...10万啊...我们长这么大都没见过这么多钱.为此我们报警寻求警方帮助.希望法律严惩凶手.还给儿童一个健康快乐的校园环境!希望校方给家长一个说法.给社会一个说法!校园暴力何时停止?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏20 推荐推荐119 无聊无聊
不回头1995 发表于 2018-3-18 16:46:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
只想对乔欣说你也是一个女人  将来也会有自己的孩子    良心是个好东西   希望你有    不要觉得有钱就什么都可以     老天也会在其他地方惩罚你   
点评回复

拼搏才是选择 发表于 2018-3-18 16:53:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些人就该受到制裁!简直丧尽天良,
点评回复

杨景旭 发表于 2018-3-18 17:30:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
每个人都会有自己的孩子,愿孩子健康
点评回复

呼啦啦asd 发表于 2018-3-18 18:12:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
不回头1995 发表于 2018-3-18 16:46
只想对乔欣说你也是一个女人  将来也会有自己的孩子    良心是个好东西   希望你有    不要觉得有钱就什么 ...

原来你们和患者都是亲戚,难怪会帮着恶人跌倒黑白
点评回复

呼啦啦asd 发表于 2018-3-18 18:12:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
拼搏才是选择 发表于 2018-3-18 16:53
这些人就该受到制裁!简直丧尽天良,

你也是她们亲戚
点评回复

不回头1995 发表于 2018-3-18 18:14:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
呼啦啦asd 发表于 2018-3-18 18:12

你这个人  真的   绝了   我确实是亲戚  亲戚就不能说话了?看不惯你们这副明明做了还装什么都没发生的样子 。
点评回复

恒生国际V6银饰 发表于 2018-3-18 18:23:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
不回头1995 发表于 2018-3-18 18:14
你这个人  真的   绝了   我确实是亲戚  亲戚就不能说话了?看不惯你们这副明明做了 ...

让他好好装.狐狸迟早会露出尾巴.法律不会放过一个坏人.
点评回复

拼搏才是选择 发表于 2018-3-18 18:48:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
呼啦啦asd 发表于 2018-3-18 18:12

你真搞笑!你们的眼睛都是用来出气的
点评回复

学会。。。懂得 发表于 2018-3-18 18:51:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
你说的挺对的,法律不会放过一个坏人。清者自清。
点评回复

高级模式