• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
论坛乐乐 发表于 2013-12-25 10:13:40 | 只看该作者 发表于
楼主
昨夜,你的平安果吃到了么?
在此祝愿昨晚参加夜绅慢摇吧狂欢活动的所有亲们,平平安安,每天都像昨晚一样开心哈 ~~
======接下来小编编就给大家来个流水账日记,勿喷勿喷,此贴必须的有美女=====

话说平安夜狂欢的报名帖一出,瞬间小伙伴们就像小猫看到鱼一样,纷纷打电话过来询问乐乐夜绅

地址在哪儿,表示都向往已久,这哈终于机会来了,必须要去嗨一晚!表着急啦

排队报名撒!短短的几天,线上报名人数已达80人,好多亲都是拉起好基友好闺蜜一起报名,这

是注定要爆满的节奏好吧。。。

地址:惠民路中段            

哈哈......平安夜驾到,一下班就带上我的小伙伴出发勒,乐乐要赶到第一个去等大家勒!在此

灰常感谢一直帮忙签到的圣诞老人,两位主持人(@白杰陕西主持,需要主持的亲可致电

18620016601)还有用照相机把我们美好的一晚记录下来的几位亲,我爱你们一万年好么 。。

友情提示:由于网上报名名额已满,现场来了好多盆友也想参加活动,所以每人收取了30元报名费,

希望大家以后参加活动尽可能在网上报名或打电话报名,能省一分是一分
。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-12-25 10:27:59 | 只看该作者 发表于

7点我们准时入场签到,7点半活动正式开始,为了先调动气氛,我们首先的热场游戏就是—

蹦迪,没错,来夜绅,我们就要蹦起来,一年即将结束,一起把这一年的不开心统统释放出来吧,

今夜,我就是舞台上的主角,康姆昂北鼻~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-12-25 11:10:07 | 只看该作者 发表于

此刻,腿微微有点抽筋,我承认我蹦到很开心,生活本该就要去寻找乐趣,一热场气氛完全被

调动起来了,接下来我们就进入游戏环节,第一个游戏为传牙签,当你们面对面,嘴对嘴的时候,

我想你们一定要在一起啦。

相爱吧,以圣诞的名义!

每一个游戏总有一个要输掉的,介个美女就是要接受惩罚的对象喽,乐乐事先准备的真心话

大冒险必须的派上用场,我只能祝你好运了。

OH,NO!“主持人请放开那个女孩”!!!让我来......(主持人后话:我多么希望这香吻

能永远停留在游戏惩罚的这刻)

后记:据可靠消息,昨晚好多男同志都决定辞去富二代、公务员等身份,从此要走上主持这

条不归路,以抱得美人归。。。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-12-25 11:41:57 | 只看该作者 发表于
         游戏再度袭来,比赛吹气球,三人一组,吹完后两人抬一人用屁屁压破气球,真是男女搭配干

活不累,哪组压的多则胜,此游戏再次引爆全场,经过激烈的厮杀,获奖组就产生了,三人真是笑的

合不拢嘴,你们真是人品爆发,有游戏必须的有奖品,奖品是什么呢、啊哈,当然是平安果喽,祝你

们平平安安~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-12-25 11:55:48 | 只看该作者 发表于

千万别走开,重点在这里,我们都以为活动就要结束的时候,然后台上猛地窜上来一位高富帅,

此男纸接过话筒就喊要表白,然后一超级大气的姿态走向一位美女的身边,台下顿时一片哗然,我和

我的小伙伴彻底惊呆了!

想知道他们有木有在一起,请私信我。或加论坛微信: luntan719300,小神会告诉你。。。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-12-25 12:03:20 | 只看该作者 发表于
        经过几轮无节操游戏之后,活动现场可谓是高潮迭起!时间一下子就到了9:30,我们今晚的活

动也就要告一段落了,还没有耍尽心的盆友我们继续蹦迪,在这种疯狂刺激下,全场的呼声中,意犹

未尽离开。。。

全体网友,节日快乐!

这一夜,感谢参加活动的100多位网友,
         感谢我们能一起度过平安夜,
         感谢幕后支持我工作的所有亲,
         感谢夜绅慢摇吧的给力赞助与支持
         感谢。。。

这一夜,
         能与你相伴!
         Merry Christmas!

9527  楼主| 发表于 2013-12-25 12:49:49 | 只看该作者 发表于
约会成功 啊  

feiger365 发表于 2013-12-25 23:34:02 | 只看该作者 发表于
看到老三了,哈哈

mm19870727 发表于 2013-12-26 08:09:51 | 只看该作者 发表于
,已婚的孩子伤不起啊,只能激动而已

淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-26 08:16:44 | 只看该作者 发表于
已婚的孩子伤不起啊,只能激动而已