• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
贾jia 发表于 2018-3-22 10:15:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
大家看看这个**,为了往出卖他的房子,大肆宣传新村的房子有多好,房价这么高是正常的,在每个卖房的下面宣传没人买是没眼光,我实在看不下去评论了两句,就惹了疯狗了,满嘴喷粪,把我骂完了直接就把我屏蔽了,我建议大家不要和这个人打交道,从骂人这么恶毒就看出来不是个正派人,买他的房子还不坑死你!有图为证,大家一块抵制!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐29 无聊无聊
贾jia 发表于 2018-3-22 10:16:42 来自手机 | 只看该作者 发表于

贾jia  楼主| 发表于 2018-3-22 10:25:17 来自手机 | 只看该作者 发表于

折折  楼主| 发表于 2018-3-22 10:37:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
别的不说,就骂人这个话就看不下去,你咒人家儿子干嘛,素质太差!

vinni88 发表于 2018-3-22 10:38:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

神是如何死去的 发表于 2018-3-22 10:42:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
祸不及妻儿,骂不及父母。最起码的江湖道义都没有了。

贾jia 发表于 2018-3-22 10:46:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也是说了,我就在底下评论你为了往出卖你的房各种宣传新村的房好房价高,直接就开骂了,整个一满嘴喷粪的垃圾!

奇怪的失踪案  楼主| 发表于 2018-3-22 10:46:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
财联社3月21日讯,财联社记者获悉,随着本轮楼市调控的深入,石家庄有开发商开始大幅降价。位列世界500强的央企新兴际华集团,其下属房地产公司在石家庄开发的一项目,日前直降4000元/平米,该项目此前均价约14300元/平米,降价后为10000-10500元/平米,尽管开发商称精装变毛坯,但该项目降价仍超过25%,成为本轮调控后石家庄降幅最大楼盘。当地业内人士分析,该项目开发商在市场预期不确定下率先跑量回款,有可能引发连锁反应

贾jia 发表于 2018-3-22 10:47:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
神是如何死去的 发表于 2018-3-22 10:42
祸不及妻儿,骂不及父母。最起码的江湖道义都没有了。

说的太对了,实在是把我拉黑了,打问不上电话号码,不了能饶了他算我白活了!

贾jia  楼主| 发表于 2018-3-22 10:49:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
折折 发表于 2018-3-22 10:37
别的不说,就骂人这个话就看不下去,你咒人家儿子干嘛,素质太差!

说的太对了,我建议论坛里的所有人都地址这种垃圾!