• 首页
  • 智慧神木
12下一页
论坛走走 发表于 2014-1-14 16:14:40 | 只看该作者 发表于
楼主
神木婚姻酒店,满月宴席酒店一览表
天峰大酒店 1388、1588、1688、1888、2188、2988、3288元(桌)(10人一桌)0912-8392888 东兴街中段
铂金汉宫 1288、1888、2888、3888 0912-8511999 麟州街与神华路交汇处
五洲国际大饭店 A座餐标为1388、1588、...3888不等;B座是988、1188、...不等 0912-8555555 东兴街北段
龙华府 1188、1388、...不等 0912-7160888 新村建材市场对面
皇朝轩 688、988、1388、1888、2488 0912-8300000 东兴街中段
天都大酒店 1288、1388、1588、1888...不等 0912-8301919 东兴街南段
世纪花园 1088、1288、1688、2188、..不等 0912-8300198 东兴街北段
亚华商务酒店
亚华宾馆
1388、1688、1988、...不等
0912-8399988
0912-8398028  8398018
东兴街南段
东兴街北段

天汇大酒店 8301919  8301918 希望小学南200米向西
杏花园经典老席 0912-8358657  13891242461 杏花滩公园东侧
金府酒店 0912-8021678 神华路中段金府商务会所
东奥大酒店 0912-8012645 东兴街北段

收藏收藏2 推荐推荐4 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-14 16:15:16 | 只看该作者 发表于

拿铁  楼主| 发表于 2014-4-27 18:33:27 | 只看该作者 发表于
感觉五洲和杏花圆老席不错。

论坛走走 发表于 2014-4-28 08:26:07 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2014-4-27 18:33
感觉五洲和杏花圆老席不错。

所以,五洲现在是越做越大呀

微笑的眼睛  楼主| 发表于 2014-5-17 21:03:42 | 只看该作者 发表于
我想知道除了天峰有一个几十桌的大厅,哪里还有?

论坛走走 发表于 2014-5-19 14:44:20 | 只看该作者 发表于
llzzff00 发表于 2014-5-17 21:03
我想知道除了天峰有一个几十桌的大厅,哪里还有?

南亚华好像有吧,20几桌的

微笑的眼睛  楼主| 发表于 2014-5-20 07:58:30 | 只看该作者 发表于
要四五十桌的哦

论坛走走 发表于 2014-5-20 08:28:25 | 只看该作者 发表于

{:funk:}好多啊,王府大厅有30大几桌,二楼也有,可以用大厅和二楼

微笑的眼睛  楼主| 发表于 2014-5-23 14:42:08 | 只看该作者 发表于
嗯嗯,谢谢你哦,不过最好是在一起的几十桌

论坛走走 发表于 2014-5-23 14:50:01 | 只看该作者 发表于
llzzff00 发表于 2014-5-23 14:42
嗯嗯,谢谢你哦,不过最好是在一起的几十桌

嘿嘿,不客气{:shy:}