• 首页
  • 智慧神木
12下一页

炒房

阅读数:3740  |   回复数:12
我是神木哥 发表于 2018-4-2 15:48:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

防骗提示,远离骗子

卖家提供假快递交易
先担保,后付款
电话停机空号QQ联系

查看详情

• 期望户型:       |           期望价格: 1
  • 其它
  • {qq_value} {qq_unit}
我觉得有能力的想炒房还是去西安比较好,西安新出台落户政策,再加上西安发展远比神木有前途多了,神木是个小城市就适合大家上班居住,四线城市的房价快赶上2/3线的了,虚成甚了,去年我朋友在新村花4500/5500买的房子打算赚一笔,借着拆迁的风赚一笔,没想到听说拆迁暂时拆不动了,去年有人给6000没卖,没想到今年好赖卖不出去,本也不好保,一天贴的广告多,问的人也多,就是成交不了,挣得百八十万压进去做其他的都做不成,,所以大家打算目前买房的还是要慎重,个人意见,仅供参考

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐19 无聊无聊
OL小妖 发表于 2018-4-2 15:52:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
年度最佳笑话:房子是用来住的,不是用来炒的。

婉依 发表于 2018-4-2 16:11:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实神木真的没看出有多少人是炒房的,倒是买房的不少,大部分都是置换好房子的,给孩子结婚买房的,拆迁购置房子,还有多年一直买不到房子,攒钱买房的。

万里无云的日子 发表于 2018-4-2 16:23:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木属于5线城市,哪是四线

我是神木哥 发表于 2018-4-2 16:24:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
万里无云的日子 发表于 2018-4-2 16:23
神木属于5线城市,哪是四线

说的好听点么

孟婆、来碗汤  楼主| 发表于 2018-4-2 17:35:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
炒吧,没钱的到甚会儿也买不起!

向阳花6 发表于 2018-4-2 18:57:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
你朋友不会打广告,广告后面加上一句“升值空间大,手慢则无”,看看效果怎么样……哈哈哈

缘分~ 发表于 2018-4-2 19:31:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木买不起,西安更买不起,你再西安买个150平的房子,浐灞怎么也得150万吧,高新区或者曲江你没个200~300万怎么可能。

缘分~ 发表于 2018-4-2 19:34:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
不过西安房子升值潜力确实比较大。

我是神木哥 发表于 2018-4-2 19:34:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
缘分~ 发表于 2018-4-2 19:34
不过西安房子升值潜力确实比较大。

炒房就是抄有潜力的,神木有潜力么