• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
陌楚依依 发表于 2014-1-16 14:06:56 | 只看该作者 发表于
楼主
依依也不是什么旅游爱好者但也不是宅在家里的,每年都会在微薄的工资里攒点出去一趟{:soso_e120:},散散心、也看看外面的世界。依依还是头一次出国,特别激动喔,跟大家分享分享!下面叨叨一下泰国五日游。

其实依依这次出去玩也挺意外的,2014/1/1失业,成天为工作的事挺发愁的。6号舅妈征求我去不去,万般无聊的依依毫不犹豫的就答应了,机缘巧合依出国旅游喽。

先说说护照。护照要提前办理,神木县的都是去交警大队旁边的神木对外出入境大厅办理,带上护口本、身份证去了领表复印填表照相,一天就完事了,(依依小提示:可以一次性把护照和港澳通行证办了,大概是450左右,去香港澳门用的是通行证,其他国家用的都是护照)通行证5年有效期,护照10年有效期。之后等20个工作日,护照就到手了,嘿嘿,简单吧。。。。。。。。。

再说说旅行社。是舅舅找的西安的“约好旅行社”,帮我们商量好了行程、费用等一切事宜。所以依依在选旅行社方面不懂。泰国五日游3880元/人,交了钱,护照信息发给旅行社(旅行社办理签证),就可以收拾东西去看人妖喽(依依小提示:提前自己办理护照便宜,交给旅行社的话费用高一点哦,要是不再乎Money就无所谓了)

2014/1/8号20:20  从神木出发 火车硬卧  第二天8:00到西安。1月9号 16:00 咸阳机场 ---曼谷廊曼,飞机晚点,20:30到了曼谷廊曼summit pavilion酒店在这住了两晚上。环境还是可以的,在这依依要提一点:泰国酒店一般没有牙刷牙膏洗发水,要自己带哦。

1月10日,7:00在酒店用餐之后就正式出发去玩了。10:00寺庙,各种建筑。15:00大皇宫遗址,这时相机么电了。

17:00护城河船 上就餐,真心船上吃不下饭,再加上泰国的饭偏甜吃不下!!相机没电了,这里没拍到照片。19:00去看人妖表演(注:这里的都是小罗罗,后面才有流口水的。。。。)在这花20泰铢(差不多4块人民币)就可以随便摸随便和人妖照相哦

1月11日,今天没什么可说的,要去PATTYA(芭提雅),一路上都在购物,没什么意思。宝石,鳄鱼包、皮带什么的。15:00到了东芭乐园,看泰国舞蹈,大象表演,那个小象萌到我了,好想带回家养一17:00东方公主号上看着人妖表演就餐,一种享受啊,不时会有漂亮MM走到跟前供大家欣赏。依依也色了一把,摸了摸,看了看,至今依依还在回味想哪去了。。。。。上图了上图!

1月12日和13日,都是最好玩的,但是好多都禁止拍照,没办法展示给大家看了。最劲爆是两场秀“96、69王中王”和“模特浴”依依看的时候一直在流口水喷鼻血(这里没有羞耻,可以看到裸模,真人版。偶尔可以看到游客被戏弄脱光衣衣一览无疑!!!!!!!)真想我也是个男人,这里面“鸡鸭鹅”都有,不管你是女的男的都会被电到,让你,飘飘欲仙、生不如死。这次旅游真的是让我大开眼界!回来的路上心里默默发誓:以后可不能让老公一个人去泰国。最舒服的是泰式宫廷SPA,依依几天的疲劳都被舒缓了,回来了还非常想念呢。如果你们去了一定做,强烈推荐,做完SPA美死了!!!!!!!!再就是金沙岛,一些海上活动,可以跳伞,海底漫步,皮艇,摩托,最重要的是一顿豪华海鲜大餐,好吃,美滋滋!!!!!!!!!!坐大象,钓鳄鱼,说不完了直接上图!!!!!!

1月14日。13日泰国发起游行,大家在新闻里也看到了。本来要在曼谷市里一家五星级酒店住一晚并且还有大餐。以免遭到围赌无法回国,临时取消,到了离机场就20分钟的酒店,大餐也变成打包餐,但没办法为了安全忍了!不过这家酒店一级棒,有厨房有阳台有WIFI,条件不错哦!!!!

依依小提示:
    1、走之前去当地银行换泰铢(1:5.1),导游也给换带但汇率贵一点 (1:4.8)
    2、少带人民币,去了最好用泰铢或者刷卡汇率高,刷卡最划算(1:5.4),不过你买小东西还是要用泰铢,他们没有POS机也不想要人民币。
    3、到了机场就换拖鞋短裤,否则到了泰国会热死。依依比较傻到了泰国还穿着棉裤,都热成海棉宝宝了。。。。。。
    4、当地的红牛和酸奶一绝,非常棒,一定要尝尝。记得要买当地的牌子,只要是泰语没有英语的就行喔。
    5、不要心疼钱,一定要看秀。依依无法用语言表达,不看真是白来这世上一遭了!!!
最后说一下这次回来的三个感受吧。
一、与世无争的人生态度。人跟人之间没有算计,更不会去争抢,懂得去享受生活。不会因为房东奔西走,背着房贷。挣多少花多少,不为后**虑,完完全全的去享受自己的人生{:soso__4933617678605385665_7:}
二、“鸡”、“鸭”、“鹅”(大家懂得这是什么{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:})真得非常漂亮,依依不是老古董但是第一次见到真傻了{:soso__441425720049116883_2:},不管是哪个性别真的是让人{:soso__6584436003601815003_1:}。依依当时觉得愧为女人,女人应该是像她们那样的,大啵,像婴儿般水嫩嫩的皮肤。。。。。。。。。。。
三、无虚荣心。泰国是个禁赌不禁色的国家。可以娶到N个老婆,但是女人从来不会互相攀比自己的老公,男人之间也不会去攀比财富,地位。真的做到了淡伯名利,好多人华人去了可以做高官比如总理、省长、市长,泰国人都不会计较,反倒乐此不疲呢!{:soso_e113:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
三岁 发表于 2014-1-16 14:39:02 | 只看该作者 发表于
恩,之前我朋友去过,了解一些。{:soso_e107:}

论坛乐乐 发表于 2014-1-16 14:44:59 | 只看该作者 发表于
楼主快快上图 我要看人妖

陌楚依依 发表于 2014-1-16 14:54:36 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-1-16 14:39
恩,之前我朋友去过,了解一些。

你让他讲讲,绝对流口水

三岁  楼主| 发表于 2014-1-16 14:58:50 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-1-16 14:54
你让他讲讲,绝对流口水

我知道一些,不好意思说,太露骨了。

淡水河畔_▂ 发表于 2014-1-16 15:04:25 | 只看该作者 发表于
人妖呢!!!忽悠我、!

陌楚依依 发表于 2014-1-16 15:10:39 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-1-16 14:44
楼主快快上图 我要看人妖

我有两张跟人妖一起拍的,但是他们没帮我拍好。然后漂亮的让人垂涎三尺的人妖是禁止拍照的。传张泰国导游的给你看

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-1-16 15:12:00 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-1-16 15:04
人妖呢!!!忽悠我、!

有呢你看看楼下,我给回的,传了张泰国导游的

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-1-16 15:12:50 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-1-16 14:58
我知道一些,不好意思说,太露骨了。

恩恩,自己去泰国体验吧。真的跟讲的还是不一样

三岁  楼主| 发表于 2014-1-16 15:23:44 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-1-16 15:12
恩恩,自己去泰国体验吧。真的跟讲的还是不一样

等我长大了再去。