• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[热门活动] 【3D影视训练眼睛归来】心灵的窗口需要心灵的呵护,给孩子一个清晰的世界!!

阅读数:3073  |   回复数:22
论坛走走 发表于 2014-1-20 12:01:20 | 只看该作者 发表于
楼主
     第一次见萧煌奇的时候,我以为戴个墨镜是来耍酷来着,但是真的有天知道原因之后,是让人充满感动的,歌词里的一言一语,都像是他自己在倾诉他内心世界的某种渴望与期宁,“如果我能看得见,就能轻易地分辨白天黑夜,就能准确的在人群中,牵住你的手,如果我能看得见,就能驾车带你到处遨游,就能惊喜的从背后,给你一个拥抱。。。。。。”

当我们呱呱落地的时候,眼睛从湿湿的黏液里挣脱出来的时候,就与这个世界结下了不解之缘,看到对我们微笑的爷爷奶奶,还有躺在白色床单上流着大颗汗珠的妈妈,以及已经感动到流泪的爸爸,眼睛,对于我们认识这个世界,有着举足轻重的作用!!!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》{:soso__16304988018038130205_5:}
    说了这么多,无非是想让每个人意识到拥有一双明亮眼睛的重要性,现在随着科技的发展,电视,电脑的普及,小孩每天在功课完成之后,就会扑在上面,眼睛度数越来越大,视线越来越模糊,而孩还在长身体的阶段,驾着厚厚的眼睛片儿,将来可是怎么办????{:soso__9081286969612413585_1:}经过在周末免费体验神木维仕青少年视力服务中心】的3D影视训练眼睛活动,家长陪同自己的孩子来亲身感受,实际体验来说明,首特别感谢那天到来的每一位友友,昨天那个风哪,真冷(=@__@=)哪~~~~@妹纸该减肥啦 @风の儿萧平 @馨の儿微安 @刘缕缕 @无辜的眼神 @一朵花 @县令大人 @管家婆 @花儿谢了    还有我们中国好同事@快乐梅子  先来张集体照,不放一张集体照,人都闹心的慌~~~{:soso__14420537855142741417_5:}
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-20 12:01:21 | 只看该作者 发表于
     中午1点集合,有很多友友是从婚礼现场赶过来的,此处,怎么能少得了感谢呢,{:soso__18077721069164372838_7:}当然,这个意思是说明他们正在吃喜宴,而不是婚礼现场的主角,(*^__^*) 嘻嘻……大家伙都到齐之后,店长就张罗大家先填一下自己的信息表,要为接下来的测视力各种流程,各位观众,你以下所看到的画面,就是入场的亲们正在紧锣密鼓的填写自己的信息内容~~~{:soso__16051967820928268324_5:}

信息填写过后,店长就开始张罗着大家按信息表顺序开始测视力~~~{:soso__18373337648334527328_3:}

测视力也是分为两个环节,先测试远视力,站在五米之外,在远视力测试完毕后,再测试近视力,然后再在各自的信息表上填写测出的最终结果!!!

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-20 12:01:22 | 只看该作者 发表于
在视力测试完毕后,店长对大家的视力也就有了初步的认识,然后,开始今天的第一个体验环节:维仕眼葩,在这个环节一定要做到闭眼,从带上仪器到最后结束,都是在闭眼,摘下仪器的时候,也需要闭眼几分钟,让眼睛有一个适应的过程!!!

几分钟后睁开眼睛后,接着就开始第二个环节,多维体视力亮眼舱,带上眼镜之后,旁边的指导员会在一旁辅导机子里过来什么应该看什么,看左边看右边之类的~~~

在结束以上流程之后,如果你认为结束了,那就错了,因为还要重新在测试一下视力,看视力是否有所好转,不过,体验完后,原本大度数的孩子只能看到最大的那个指向,现在已经可以看到第二和第三行了,看来还是不错滴~~~

{:soso__16156524399960633967_7:}【温馨提示】{:soso__16156524399960633967_7:}
1.避免长时间看电视,耍电脑

2.么事的时候,记得向远处看看
3.切记躺下看书写字
》》》》》》》》》》》》》在结尾处,奉上点儿保健操,么事的时候 ,多动动!!!{:soso__8871283121647844395_6:}

筱星星star  楼主| 发表于 2014-1-20 14:09:20 | 只看该作者 发表于
本来是要带妹妹过去的,不巧没时间,好吧,下次一定去

是也不是 发表于 2014-1-20 14:13:55 | 只看该作者 发表于
30多岁的人还有救吗?

论坛走走 发表于 2014-1-20 14:17:12 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-1-20 14:09
本来是要带妹妹过去的,不巧没时间,好吧,下次一定去

O(∩_∩)O哈哈~,你可以报神木论坛的名字,免费区体验一哈滴

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-20 14:17:58 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2014-1-20 14:13
30多岁的人还有救吗?

(⊙o⊙)…,我和我的小伙伴惊呆啦
效果不显著蓝,人家说18周岁以下效果相对明显,
对你,我表示惋惜

花儿谢了  楼主| 发表于 2014-1-20 14:36:36 | 只看该作者 发表于
{:soso_e200:}

论坛走走 发表于 2014-1-20 15:15:50 | 只看该作者 发表于

哈哈,特别感谢花儿谢了童鞋,一开始说不来的时候,还打算让你改日自己去,没想到最后阿姨带着弟弟还是赶过来了,好激动(⊙o⊙)哦

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-20 15:22:21 | 只看该作者 发表于
在家看电视基本上是

我看电视基本上是处在跟前看了  我坚持不戴眼镜