• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[私房菜] 看到好多网友晒美食赢大奖,梅子就不淡定了!我也来晒晒,谁说我能吃,我和谁翻脸

阅读数:6331  |   回复数:42
快乐梅子 发表于 2014-1-26 15:21:56 | 只看该作者 发表于
楼主
      哎~~~~又胖了,又胖了~~~每天被同事们各种嫌弃!想死的心都有~~~我到底是有多胖呢?俗话说:“宁让眼里流脓,也不让嘴里受穷”,这句话难道就是说给梅子听滴~~

这几日家人都回老家准备过年了,梅子下班回家后孤独一人,游荡在空荡荡的屋里,各种翻腾找东西吃~~~只找到一些饼干,吃了半天感觉吃的好不爽~~~果断自己进厨房开始做饭,前几天屁屁草不是做了个凉拌菜:如下
    怎么样?看着很有食欲把!??梅子也学着屁屁草做了这道菜~~~~胡萝卜、菠菜这些梅子家没有,只是有一根前几天藏在抽屉里没舍得吃的火腿,这时派上用场了~~~哈哈哈,梅子的凉拌菜也出炉了~~~里面还飘有几个上次吃火锅剩下的豆腐卷吧?梅子确实不知道它叫啥~~反正全放进去了~~~这不做出来了,怎么样怎么样~~~

不要骂梅子做的菜色相不好哦!这已经是最尽力的啦~~~~哈哈哈,其实自我感觉良好哦
     梅子滴饭量是大家不敢想象的,这点凉菜~~~根本不够吃的,随后从冰箱里各种翻~哇塞,终于从冰箱底翻出来9个丸子,哈哈哈哈~~~有肉肉的日子最美啦~顺便挑了一个妈妈冻在冰箱里最大的馒头,蒸笼里热起来~~~~仅有的9个丸子加馒头~~~~
      辛苦了半个小时所有饭饭都上桌了~~~哈哈哈哈,没过15分钟已经全饿狼肚肚啦~~不要羡慕嫉妒恨梅子的饭量哦!能吃是福哦~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-26 15:28:57 | 只看该作者 发表于
你和@屁屁草 走的 是两种风格

论坛清风徐徐 发表于 2014-1-26 15:37:13 | 只看该作者 发表于
你公公给你炸的丸子吗

筱星星star 发表于 2014-1-26 15:38:24 | 只看该作者 发表于

梅子真有勇气,竟敢跟这么美味的一道菜形成对比,星星佩服佩服!不知道味道怎么样

快乐梅子 发表于 2014-1-26 15:47:27 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-1-26 15:28

哈哈哈哈~~~~这让屁屁草看见多不好意思,简直无法相比呀~~丢人丢到太平洋了

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-1-26 15:48:08 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-1-26 15:28

走走你别笑话,有本事你也做一个晒晒啊

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-1-26 15:49:28 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-1-26 15:37
你公公给你炸的丸子吗

你个没节操的~~~那是我大妈家炸的,这年头很少有男的会做饭了,莫非你丈母娘给你炸了

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-1-26 15:50:36 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-1-26 15:38
梅子真有勇气,竟敢跟这么美味的一道菜形成对比,星星佩服佩服!不知道味道怎么样

味道还行啦!就是那个豆腐卷!?我也不知道叫啥的那个玩意没味道,粉丝还是挺香的~~~有本事你也做一个让我们尝尝

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-26 15:54:35 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-26 15:48
走走你别笑话,有本事你也做一个晒晒啊

嗯,待我成功之日,必是晒贴之时

七色花仙子 发表于 2014-1-26 16:06:02 | 只看该作者 发表于
亲爱的,你的粉条好像是泡的时间太长了,哈哈哈