• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
树洞说 发表于 2018-4-20 10:54:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我86年,公务员,离异无孩
男方也是86年,事业单位,无婚史
媒人介绍认识的,谈了有半年多了,现在觉得还是不合适就提了分手,双方父母还一起吃过一次饭的,给过我1000块钱,过年的时候给过我一条金项链,其实之前已经谈到婚事了,还去商场一起看过钻戒。
但是因为我们性格之间,还有就是谈结婚房子的问题出现了矛盾,我提出分手,现在我已经把钱和金项链都还给男方了,但是男方觉得我应该把恋爱期间他给我买过的衣服和包的钱也给他。。。还列了清单给我。。。我看了一下差不多两万块钱,所以这钱我该给他吗?

北星 发表于 2018-4-20 15:02:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
说到底还是因为物质没能在一起,因为房的问题就这样了,那因为其它的呢?
点评回复

北星 发表于 2018-4-20 15:03:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得这两万中的感情不小
点评回复

知足不了情. 发表于 2018-4-20 15:06:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

跟你ξ不熟↘ 发表于 2018-4-20 15:34:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

那一年 发表于 2018-4-20 15:55:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
实话实说,这个男的要是睡了吧,这么做确实有些小家子气,一两万块钱,就当自己去放松了一下,要是没有的话!客观的说就算两万有些水分,但是作为一个栓正女子是不该花人家这么多钱的!做女人多少还是需要些矜持的!
点评回复

芳心纵火犯 发表于 2018-4-20 16:14:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2018-4-20 15:55
实话实说,这个男的要是睡了吧,这么做确实有些小家子气,一两万块钱,就当自己去放松了一下,要是没有的话 ...

点评回复

东方茱丽叶 发表于 2018-4-20 16:20:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种人分了也不说你好话,还给他退钱,你就说我和你瞎耽误的那段时间没和你要时间损失费就不错了,还想咋滴
点评回复

点评回复

东方茱丽叶 发表于 2018-4-20 16:34:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
`ˇ 发表于 2018-4-20 16:32
就别人的时间是金钱,男人什么都是应该?男人好像到头来不是浪费时间?

送人东西敢是自愿送的么,咋问人女的要有点不对吧
点评回复

高级模式