• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
树洞说 发表于 2018-4-22 15:12:51 | 只看该作者 发表于
楼主
经常有人说,等再晚也要嫁给爱情,但是嫁给爱情的人就一定幸福吗?楼主和老公是大学一个学院的,毕业后就结婚了,双方都是农村的,所以真的是裸婚,连戒指都没有,能省则省。结婚后上方都在私企上班,差不多固定工资,每个月下来两个人加起来差不多1万,现在又要生孩子,租房养娃,感觉根本存不下来钱,明明已经很努力了,为什么还是这样。眼看着跟前的闺蜜们一个个嫁的很好,有房有车,出门都自己开车,我却每天挤公交,当年在闺蜜群里,我算是佼佼者了,长相学习都不差,恋爱结婚的时候周围的人都各种祝福,说我们郎才女貌,然而几年后却是这样黯然,感觉一辈子也买不起房子。闺蜜们虽然不说是嫁给爱情,但是对方也没有恶习,相敬如宾,有房有车,也没什么不好。相比之下,嫁给爱情也并未优势,想问问神友们,嫁给爱情的你后悔过吗?

神木社群~王鹏 发表于 2018-4-22 15:36:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

王候蛋 发表于 2018-4-22 15:48:21 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

雾中花 发表于 2018-4-22 16:08:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果一个**甩给我一亿,要求离开他,我屁嗲屁嗲的走啦!
点评回复

论坛布瓜 发表于 2018-4-22 16:09:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
心理有落差
点评回复

村菇 发表于 2018-4-22 16:13:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
要是没有嫁给爱情,也没房的咋办呀
点评回复

奋斗洋溢 发表于 2018-4-22 16:14:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己选择,不要后悔就好
点评回复

红袖添香 发表于 2018-4-22 16:16:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
要么安于现状,要么使劲蹦跶一下
点评回复

轻语丶 发表于 2018-4-22 16:16:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
因为存不下钱  没钱和别人比较  所以嫁给爱情后悔?  那你嫁个有钱人  独守空房  被人把你当个仆人一样想打就打想骂就骂?  脑子有包  你连决心想法都没有  谈什么嫁给爱情
点评回复

论坛布瓜 发表于 2018-4-22 16:16:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
村菇 发表于 2018-4-22 16:13
要是没有嫁给爱情,也没房的咋办呀

那图的个啥
点评回复

高级模式