• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
雨沐天下 发表于 2014-2-9 16:29:55 | 只看该作者 发表于
楼主
老婆大人对我的要求:浪漫,有情调,会过日子,风趣,幽默.要想老婆之所想,急老婆之所急。事事都得听着,顺着,想着。天天都听着这些唠叨!!我们男人还不知道去哪申诉呢!!回到娘家吃饭是蚊子,地位是孙子,干活是骡子。这小日子过得噢!!现在,春节刚被劫光,又遇情人节!!老婆这几天就开始念了,情人节礼物,必须给她买!!

包包,衣服,玫瑰,还学人家小女女吃巧克力,还说要换手机,在神木这些东西哪个不贵,这个春节本来就开销不小了。年终奖永远都涨不过过节费。这不,求XDJM们,支个招,看如何打发这个情人节,哪里能买到便宜实惠的礼物了!!唉,婚都结了,还是要过情人节。累呀!!兄弟,在这谢大家了!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-2-9 16:33:38 | 只看该作者 发表于
结了婚还是要有小浪漫和小情调才可以的,不然会很乏味!我不知道你老婆是一个什么样的人哈,但是对于我来说,情人节还是要过,一定是要一起的哈,一起吃个饭,然后送个小东西就是了嘛!可以给做个小卡片,里面写肉麻点,就有感觉得很了嘛!呵呵!
点评回复

三岁 发表于 2014-2-9 16:34:35 | 只看该作者 发表于
神木论坛来此购商城团购鲜花开始了。
点评回复

陌楚依依 发表于 2014-2-9 16:57:26 | 只看该作者 发表于
过节跟结不结婚没有关系
点评回复

筱星星star 发表于 2014-2-10 08:27:18 | 只看该作者 发表于
没有谁规定情人节只为未婚男女啊,所以结了婚照过,而且更加不能忽略哦,婚后的女人是很计较的,准备不好,估计会跪搓板的
点评回复

这一刻。盼你 发表于 2014-2-10 13:36:56 | 只看该作者 发表于
晚上大出力么,一万个满意
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-2-10 13:39:02 | 只看该作者 发表于
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-10 15:51:31 | 只看该作者 发表于
送玫瑰啊!!进来此购商城啊!!!www.09123.cc
点评回复

高级模式