• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[结婚手册] 刚从婚检所回来,给准备领证的亲们说一哈婚检流程,只需持身份证原件哦

阅读数:6288  |   回复数:21
论坛乐乐 发表于 2014-2-13 15:07:12 | 只看该作者 发表于
楼主
刚从婚检所回来,来婚检的人挺多的,一激动忘了拍两张照片了,不过大家可以坐等明天婚姻登记所的现场直播状况,目测是领证的人挺多的。

如果亲你也准备领证,那么领证前还是需要婚检的,乐乐给你们说一下婚检需要准备啥,有哪些程序,了解了小伙伴们心底就有个准了,不用谢我哈~

首先,到婚检所(龙华酒店隔壁),男方女方持身份证原件在一楼进门对面那个窗口登记,然后会领到一瓶叶酸,你懂得哦。

再到二楼检验科进行血型化验,女的差不多抽两管子血,男的抽一点点,有点不公平哈,好了,抽完血再去一楼B超室,B超速度超快滴,分分秒就拿到单子了,然后拿起这个单子去女检验科,然后人家会测量一下你的身高体重,记录最后一次月经时间,(所以去之前想一下上次是什么时候来着)然后就算结束了。再女方走最后一道程序的这个过程时,男方可以去男检验科领取化验结果单子了,一切ok。然后你们就可以拉起小手走向民政局大门了,祝你们幸福!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
陌陌不长心 发表于 2014-2-13 15:12:41 | 只看该作者 发表于
祝福乐乐越来越幸福,沙发是我的

论坛乐乐 发表于 2014-2-13 15:13:22 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-2-13 15:12
祝福乐乐越来越幸福,沙发是我的

你为什么还不领证,无证驾驶。。。

阳光小猪  楼主| 发表于 2014-2-13 15:15:56 | 只看该作者 发表于
很详细,谢谢楼主了。俺也领证走起了。。。

筱星星star 发表于 2014-2-13 15:16:26 | 只看该作者 发表于
暂时就不跟你计较了。祝福送上~~·

三岁 发表于 2014-2-13 15:19:51 | 只看该作者 发表于
看你幸福的,高兴极了吧。

陌陌不长心 发表于 2014-2-13 15:26:08 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-13 15:13
你为什么还不领证,无证驾驶。。。

我会告诉你,我从未犯错。。领证慢慢看吧,,,

陌陌不长心 发表于 2014-2-13 15:26:42 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-2-13 15:15

有果冻吃米

论坛清风徐徐 发表于 2014-2-13 15:33:49 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-2-13 15:15

原来都是无证驾驶啊,你们竟然没有尿检

瑞瑞1212 发表于 2014-2-13 15:41:43 | 只看该作者 发表于
幸福思密达