• 首页
  • 智慧神木
123下一页
陌楚依依 发表于 2014-2-14 14:12:30 | 只看该作者 发表于
楼主

寻求好心人,传递正能量,尿毒症患者,求援手,拯救一个幸福的家庭!                    

大家好,我叫刘永刚,男,汉族,今年35岁,陕西神木县沙峁乡菜园沟村人,现租房住陕西省榆林市神木县神木镇火电厂附近不足15 平米的出租屋内。去年2013619日突然发病,经医院诊断我患有严重的尿毒症晚期,这个对于我的家庭来说简直就是天大的恶耗,我崩溃了,医生说必须进行肾移植手术才能康复,由于手术费非常昂贵,我只能定时去医院做透析,而每次做透析就要花掉700元,这对我现在家境来说是多么的困难。家里父亲也患有半身不遂,也需要吃药,妻子没有工作,还要照顾两个孩子,家里没有经济来源。家里的母亲和妻子为了给我看病四处奔波,这些我都看在眼里痛在心里,我却什么忙也帮不上,妻子一个人默默撑起了一个家,为了补贴家用跟两个孩子的花费,妻子自己一个人每逢赶集就去集市上卖点小首饰一块一块的攒,一次卖的钱仅仅只够买一点蔬菜,每次看到妻子回来手脚冻的通红,我心如刀割,家里为了我看病省吃俭用。我常想为什么命运如此对我,我的妻儿老小却因我受罪,好几次我都想以死来解脱,但是我的母亲跟我妻子一直默默的守在我身边,安慰我鼓励我战胜病魔,正是这份亲情在我生病的时候还一直支持着我,让我觉得即使命运如此安排,最爱我的人还在我身边默默的守护着我。我要坚持活下去,肾源无疑是一个困难的问题,考虑到我的家庭状况没有那么多的钱去购**源,只能与我的母亲进行匹配,值得庆幸的是母亲的肾恰好可以给我移植,但是因为手术费的问题,一直拖到现在,我的病情日益严重,每次透析的花费越来越昴贵,家里早已经支撑不起我做透析的花费,从每周一次变成每周三次,现在的心脏也开始衰竭,肺部也感染,病情恶化,家里人为了攒钱给我做透析,家里吃饭都成了问题,如今我负债累累,亲戚朋友们家都跑遍了,但是昂贵的手术费还是没能凑齐,如今钱变成了我们这个家重要的问题,这无疑让我本来困窘的雪上加霜,让我夜不能寐。常常在想命运为什么如此不公,但是这个家如果没有我他们怎么过,做为一个父亲和丈夫,即使再困难我也不能倒下,他们需要,我不能这么不负责任的丢下妻儿老小。多少次内心挣扎,最终理智让我慢慢的接受了现实,我不应该自暴自弃。而是勇敢的面对命运给我安排的一切。我的病情我自己知道,现在做透析只能缓解我的病情,要是想完全的治愈,唯一的办法只好换肾,而高达35万元的手术费让我束手无措,我希望热心肠的好心人,可以伸出援手帮帮我,我在这里衷心的感谢好心的人们。
                                                          求助人:刘永刚   

联系电话: 18220230404,爱心账号:中国建设银行大柳塔支行4340624120123458

=================爱心人士捐款信息========================

依依拿到这份资料时心情沉重,这是一份严肃的求助贴。

不知道怎么来写这个贴子,依依以前没写过。可能有点乱,下面依依就按照自己的思路说给大家!大家会觉得这又是在挣人气,依依真心告诉大家不是的。

这是刘永刚没患病前一张三口幸福的照片,看看那个儿子红扑扑的脸蛋,好亲!

刘永刚的户口本和身份

最低生活保障金领取证

=======================================
一个美满幸福的家庭现在被病魔缠上了

2013年6月19日这个幸福的家庭蒙上了阴影,一家之主刘永刚突然犯病,经医院诊严重的尿毒症晚期。

这是医院的各种化验单
从化验单成了这个家庭最熟悉的东西

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
话缘无情 发表于 2014-2-14 14:25:13 | 只看该作者 发表于
命运总是捉弄苦难的人,我只能说要坚强,会好起来的。

三岁 发表于 2014-2-14 14:30:54 | 只看该作者 发表于
希望能有爱心人士帮帮他。

论坛乐乐 发表于 2014-2-14 14:34:05 | 只看该作者 发表于
传递正能量  从现在开始

陌楚依依 发表于 2014-2-14 14:44:10 | 只看该作者 发表于

=========================================
我们在深入的了解一下这个家庭

病了之后,身体明显消瘦了不少

现租房神木镇火电厂附近不足15 平米的出租屋内,一家四口就挤在这间屋里

屋里没有大暖

每每到了化疗时就要愁医药费

像这样的住院单家里有很多

交一次就是一两万

这样的单子手里有很多

每天要吃十种药来维持身体

从每周一次变成每周三次化疗

每天受病痛的折磨

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-14 14:55:18 | 只看该作者 发表于
接下来才是依依要说的重点

刘永刚的家庭状况没有那么多的钱去购**源,只能考虑在亲人中寻找,值得庆幸的是与他母亲的完全匹配,可以移植。但手术费又是一个大问题,一直拖到现在病情日益严重,每次透析的花费越来越昴贵,家里早已经支撑不透析的花费,心开始衰竭,肺部也感染,病情恶化,家里人为了攒做透析,吃饭都成了问题。

按照刘永刚家人现在的情况是根本没办法解决医药费问题的。

我们要咋样子来帮助刘永刚呢

有没有爱心人士愿意给他提供一些资助?

有没有爱心医院愿意让他从病魔中脱离出来?

有没有爱心机构愿意召集人马来帮助这个家庭?

在这里,我们呼吁:

切实为刘永刚解决困难,不要只是消费他的新闻价值;
真心实意为他健康护航,帮助他的家人渡过难关;
动员身边的朋友,为这个年轻人贡献自己的一片爱心;
说服自己的上司领导,通过企业的大手来为刘永刚加油;
持续关注这个家庭,让热度维持得久一点,再久一点;
让更多人知道这个家庭的故事,增加他获救的可能性。

这一刻,我们都是神木母亲的子女,我们必须团结起来!

告诉世人,我们神木不止有煤!还有爱!!!

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-14 15:16:21 | 只看该作者 发表于
话缘无情 发表于 2014-2-14 14:25
命运总是捉弄苦难的人,我只能说要坚强,会好起来的。

我们一起为他加油

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-14 15:16:42 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-2-14 14:30
希望能有爱心人士帮帮他。

希望我们的求助让更多的人看到

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-14 15:17:15 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-14 14:34
传递正能量  从现在开始

传递下去

三岁  楼主| 发表于 2014-2-14 15:27:39 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-14 15:16
希望我们的求助让更多的人看到

看你写东西是越来越上手了。