• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 情人节这天,神木大街上的玫瑰花卖的真是火爆,各种摆摊各种叫卖

阅读数:3591  |   回复数:15
快乐梅子 发表于 2014-2-14 17:44:16 | 只看该作者 发表于
楼主
       19年一遇的元宵节撞上情人节这一天,丝毫没有影响情人节的氛围,这不神木的大街小巷,走到哪都是卖玫瑰花的小摊,今天的玫瑰死贵死贵滴~~~梅子沿街询问了几个玫瑰摊,11朵玫瑰,一个摊一个价,竟然有高至280元每束~~~
这个11朵是220元~~~
这个11朵190元
这个假玫瑰花11朵260元
这位大叔竟然张口11朵要280元~~~

还有年轻人趁机也发财,捧着一大把跑到人多的广场去卖,一朵20元~~~一上午就卖的剩那几朵了~~可见生意有多火

这个卖玫瑰的5岁小男孩也出来卖花了,他将卖玫瑰所得钱“连本带利”都要捐给留守儿童!!!

今天你收到玫瑰花了吗?对于情人节送玫瑰花这一事怎么看???支持不支持??

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-2-14 18:00:08 | 只看该作者 发表于
梅子觉得这些男的真不会过日子,与其花那么多钱买七天就凋谢的玫瑰花,还不如没点实惠的礼物(衣服、鞋子、手表等生活实用品)送给她更实在~~~我觉得爱要用实际行动而不是一束生存率只有七天的一束花就能代表,突然发现我很会过日子哦!!!嘻嘻嘻

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-2-14 19:32:15 | 只看该作者 发表于
玫瑰还是要送的,感情是不能用实惠来保质的,不定时的浪漫一下可以增进感情哦。

屁屁草 发表于 2014-2-14 19:52:15 | 只看该作者 发表于
我想说女人就是矛盾体,以我自己来说吧,花花死贵死贵的,我更愿意他折换成人民币给我,但是当收到花花时,心疼之余,还是相当开心的

三岁 发表于 2014-2-15 20:04:13 | 只看该作者 发表于
看见有卖长生花的我觉得很实用,之前神木论坛有玫瑰花的团购真是好划算好便宜,没抢一束真是太失策了,下个情人节你们一定要搞团购呀,我买一束送给爸爸。

煜伱一起走的路 发表于 2014-2-16 12:31:08 | 只看该作者 发表于
从来么买过{:soso_e127:}

策马扬鞭 发表于 2014-2-16 15:49:16 | 只看该作者 发表于
送人民币更实惠

陌楚依依 发表于 2014-2-17 08:48:43 | 只看该作者 发表于
该送,不是钱多钱少的问题,只是一种生活 。偶尔送送,增进两人的感情

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-2-17 10:29:36 | 只看该作者 发表于

不惧一切 发表于 2014-2-17 13:08:45 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-14 18:00
梅子觉得这些男的真不会过日子,与其花那么多钱买七天就凋谢的玫瑰花,还不如没点实惠的礼物(衣服、鞋子、 ...

我就觉得这姑娘就是会过日子~~~~真心喜欢这样的姑娘。实在