• 首页
  • 智慧神木

[亲子早教] 优优画室开始报名啦!!小伙伴们还等什么呢!

阅读数:1068  |   回复数:9
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-17 08:40:11 | 只看该作者 发表于
楼主

优优画室举办的亲子活动! 优优画室资助万镇小学的绘画用品 优优画室的手工绘画课程! 优优画室举办的废品利用T台走秀活动!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-17 08:47:37 | 只看该作者 发表于
如有爱好绘画的小朋友可以电话联系咨询:13572222090!为了提高教学质量,名额有限哦!    如有爱好绘画的小朋友可以电话联系咨询:13572222090!为了提高教学质量,名额有限哦!   

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-2-17 08:55:04 | 只看该作者 发表于
优优画室欢迎小朋友的加入,让我们一起快乐的绘画!!

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-2-17 08:57:11 | 只看该作者 发表于
都是小天才

陌楚依依 发表于 2014-2-17 09:12:50 | 只看该作者 发表于
我怎么觉得都不如小朋友,画得太好了

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-17 10:44:35 | 只看该作者 发表于

帮朋友给推个主页吧~~~{:tongue:}

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-2-17 10:44:59 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-17 09:12
我怎么觉得都不如小朋友,画得太好了

小孩的绘画世界和大人不一样啊!!

麟州大侠  楼主| 发表于 2014-2-18 12:02:00 | 只看该作者 发表于
有创意有个性,小孩子就是要多创造性的挖掘他们的稀奇古怪的想法

阳光小猪 发表于 2014-2-18 15:38:45 | 只看该作者 发表于
很不错哦,小朋友的绘画思想和创造力很强的。

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-20 08:01:24 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-2-18 15:38
很不错哦,小朋友的绘画思想和创造力很强的。

是哦,你是北元的吗?