• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 麦兜来参加阳光宝贝了

阅读数:8139  |   回复数:72
老豆芽 发表于 2014-2-18 18:22:49 | 只看该作者 发表于
楼主
一、宝宝档案
姓名:刘辰阳        
年龄:3岁
性格特点:活泼,好动
兴趣爱好:胡害

二、家人寄语
爸爸妈妈希望麦兜,快快乐乐的成长,有个健健康康的身体。
三、宝宝成长故事
1、麦兜的糗事太多太多,挑几个来说。
  1.三个月大的时候,双手抱着双脚玩,结果刚好尿急,嘿嘿尿了自己一脸。
  2,一周岁的时候,蹲下自己尿,然后把手里的饼干沾着尿吃。
  3,前不久把白糖罐摔地下了,我还没说他来着,结果就自己边哭边说胡害。
  4,最近麦兜回外婆家一趟,结果那里孩子特别多,玩的特别高兴不说,还学那些比他大的孩子站着撒尿,一
       边尿一边还抖。
2,让我感动的事也不少挑俩个来说,
  1,麦兜六个月的时候去卫生站打防疫针,先开始看别人哭,到自己的时候打完才哭,一边哭一边抱着我喊爸
爸,那是他第一次会喊爸爸,特感动。还是不会叫妈妈的情况下喊的爸爸,为这个老婆还和我吵了几次。
  2,今年过年之前我不小心骨折了,每次吃饭的时候麦兜会来到我的卧室,然后一边给我拿拐杖,一边说爸爸
吃饭,拿完拐杖然后拿拖鞋。等我站起来的时候他在前面一边走一边先跑过去给我拿碗筷,是不是特别懂事。

封面   

艺术照;

评分

简单点点点 + 20 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-2-18 19:14:40 | 只看该作者 发表于
兴趣爱好:胡害  你把,麦兜这么多秘密都曝光出来,麦兜知道么
小孩子真的能给大人带来很多感动啊,那么小都懂得照顾你,看来长大一定很孝顺

老豆芽 发表于 2014-2-18 19:19:47 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-2-18 19:14
兴趣爱好:胡害  你把,麦兜这么多秘密都曝光出来,麦兜知道么
小孩子真的能给大人带 ...

{:titter:}没办法,太好动,手不休息

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-2-19 08:04:26 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈   太惹亲了  多年之后这个帖子是他的······················

筱星星star 发表于 2014-2-19 08:17:30 | 只看该作者 发表于
扮女孩也是那么亲亲,

论坛乐乐 发表于 2014-2-19 08:23:42 | 只看该作者 发表于
第一张真的是亮点   话说麦兜兜长得好惹亲  还好没有像他爹

论坛走走 发表于 2014-2-19 08:33:20 | 只看该作者 发表于
女装照果然好萌,额,老爹竟然这样爆料,不过看着好有意思

陌楚依依 发表于 2014-2-19 08:38:20 | 只看该作者 发表于
麦兜长大一定问妈妈,为什么带这个女头套

老豆芽 发表于 2014-2-19 08:59:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-19 08:23
第一张真的是亮点   话说麦兜兜长得好惹亲  还好没有像他爹

乐乐,有你这样拍侃的么?

老豆芽  楼主| 发表于 2014-2-19 09:00:56 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-19 08:33
女装照果然好萌,额,老爹竟然这样爆料,不过看着好有意思

{:lol:}那是。麦兜特有意思,特懂事,家有萌宝,奇乐无穷。