• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子活动] 大叔大婶请给我上头条哦!因为我很萌很萌的!

阅读数:3184  |   回复数:24
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-19 15:15:26 | 只看该作者 发表于
楼主

下面这个可爱无敌捣蛋的萌娃,就是mi,为了大力鼓励神木论坛的叔叔阿姨们,我决定暂时牺牲一下我的色相,下面简单介绍一下偶的基本资料吧.
大名:刘夏羽玺
小名: 优优
出生:2012.4.17
性格:无敌捣蛋调皮 好动型   
爱好:那的从娘胎里说起那是想当爱跳,所以只要哪里有音乐哪里就有这亮亮萌萌的小身影在扭动!那绝对就是我小优优了,我的舞姿绝对萌倒到你们的眼球。鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}一下我就可以隆重出场啦,各位姐姐们大娘大婶大叔大伯的七大姑八大姨们,如果觉得我够可爱够萌够调皮那就给我赞一下呗!妈妈说要多多表扬才会交好运!大婶们大叔们不要他太懒哦,嘿嘿~~~好像逻辑不对啊!!
听妈妈说我出生就特别喜欢笑,你看看我这笑得多灿烂啊!! 这个是我满月的玉照哦!!!看看我多水灵啊!大婶们你们看了我的皮肤是不是超级妒忌羡慕啊!!内心暗想:“想当年我也这么谁能过”{:soso_e120:}{:soso_e113:}

我是不是很萌很调皮啊!!!芭比真坏这么小就让我学抽烟!太不负责了,我不懂事他也不懂事吗?{:soso_e123:}
看看我的舞姿咋样?那些大姐姐大哥哥们真笨啦!那个白老师教了一上午才跳的这么个死样子,看看我上来就会跳啦,他们都说我好有天赋哦!!{:soso_e120:}
听说今天是我的第一个生日,一大早芭比就带我去公园,一开始我好兴奋好激动啊,因为从娘肚子里出来还没见过公园长什么样呢?听姐姐说好梦幻好神奇哦!我好期待啊!玩了一上午又是拍照又是摆poss!搞的我又饿又困!回到车上狠狠的吃光了一根香蕉!!!{:soso_e112:}

可爱的我连睡着都这么梦幻甜美!!!大叔大婶们喜欢我就点点赞赞我呗!!我会时刻保佑你们马上有钱的哦!!!{:soso_e141:}{:soso_e112:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-2-19 15:19:57 | 只看该作者 发表于
这种萌

论坛乐乐 发表于 2014-2-19 15:21:22 | 只看该作者 发表于
做老大要有老大的派头  来楼下的小妞 给老大笑一个

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-19 15:23:19 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-19 15:21
做老大要有老大的派头  来楼下的小妞 给老大笑一个

{:lol:}一笑倾城啊、!!在笑就出事啦!!{:titter:}

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-2-19 15:25:04 | 只看该作者 发表于
超级奶爸也上镜了  这么小就会开vx了,白富美

阳光小猪 发表于 2014-2-19 15:26:59 | 只看该作者 发表于
真亲了{:soso_e165:}

陌楚依依 发表于 2014-2-19 15:28:54 | 只看该作者 发表于
以后是开车高手,看那方向盘玩得好带劲

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-19 15:30:29 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-19 15:28
以后是开车高手,看那方向盘玩得好带劲

哈哈,现在的小孩都早熟!玩个方向盘那不碎碎的事啊!{:titter:}

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-2-19 15:30:48 | 只看该作者 发表于

谢谢大叔啊!{:titter:}

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-2-19 15:32:30 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-2-19 15:25
超级奶爸也上镜了  这么小就会开vx了,白富美

你家以后再生个高富帅!接个亲家如何?