• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 妈咪,请爱我比弟弟多一点点~~这样我就不生你气了

阅读数:2178  |   回复数:11
我家有三宝 发表于 2014-2-20 11:43:12 | 只看该作者 发表于
楼主

姓名:王玺博
小名:臭蛋,二宝(我现在长大了,请叫我大名)
年龄:4周岁

爱好:看动画片。天线宝宝,熊出没
我有事要汇报:

我是家里的二宝,大宝当然是我的爸比。妈咪说怀我的时候天气热,很难熬的,说我在肚子里不乖,老踢她。其实我想说,那是因为我当时也很热,可是妈咪却一直不生我,害的我出来都中暑了,脸蛋红红的。
看在妈咪经常给我吃好的喝好的,就不跟计较了。
以前在家我最得宠,大人们都惯着我,别提我有多开心了。我现在都上幼儿园了,跟幼儿园小朋友一起玩真好
后来我妈咪给我生了个弟弟,说是陪我作伴,本来是好事,可是,弟弟出生到现在,妈咪都不让我陪他玩,总说弟弟还小,还老骂我,说我欺负弟弟。我很抑郁,家人对我的爱分了弟弟好多,不开心。
大家说,这该让我怎么办??大家要多多支持我哦,这样我的心里就平衡多了,嘿嘿

我很的小时候也很帅的哦,

下面这个就是我和我弟弟,我家三宝

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-2-20 11:47:49 | 只看该作者 发表于
家有三宝真幸福  宝宝妈妈再生个妹妹吧  一家子多热闹呀

我家有三宝 发表于 2014-2-20 11:49:44 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-20 11:47
家有三宝真幸福  宝宝妈妈再生个妹妹吧  一家子多热闹呀

不要了,两个孩子有个伴就行了,本来想要个女孩子的,可是又怀了男孩,就干脆生下来

筱星星star  楼主| 发表于 2014-2-20 11:52:07 | 只看该作者 发表于
妈咪说怀我的时候天气热,很难熬的,说我在肚子里不乖,老踢她。其实我想说,那是因为我当时也很热,可是妈咪却一直不生我,害的我出来都中暑了,脸蛋红红的。

论坛清风徐徐 发表于 2014-2-20 12:08:34 | 只看该作者 发表于
哈哈,怎么可以这么萌,吉祥三宝吗

论坛走走 发表于 2014-2-20 14:14:42 | 只看该作者 发表于
哈哈,是谁家的小阿哥跑出来啦,穿那身衣服蛮帅气的么
还有最后那张抱着弟弟那张,哥哥气息立马升级

我家有三宝 发表于 2014-2-20 14:25:02 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-20 11:52
妈咪说怀我的时候天气热,很难熬的,说我在肚子里不乖,老踢她。其实我想说,那是因为我当时也很热,可是妈 ...

呵呵,臭蛋当时在我肚子里老乱动,想想时间好快啊,转眼就这么大了

我家有三宝  楼主| 发表于 2014-2-20 14:26:14 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-20 14:14
哈哈,是谁家的小阿哥跑出来啦,穿那身衣服蛮帅气的么
还有最后那张抱着弟弟那张,哥哥气息立马升级{:23_8 ...

谢谢支持,他哥哥老欺负弟弟,还嫌我说

我家有三宝  楼主| 发表于 2014-2-20 14:27:38 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-2-20 12:08
哈哈,怎么可以这么萌,吉祥三宝吗

哈哈,谢谢支持,本还想生个女孩的,没想还是一个男孩,所以我们家就有三个宝个蛋了

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-20 14:30:25 | 只看该作者 发表于
好开心。家里孩子心里难免会觉得父母有偏心