• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[离异专场] 88年男青年来带姑娘回家啦

阅读数:3829  |   回复数:25
小牛爱吃草 发表于 2014-2-21 10:48:09 | 只看该作者 发表于
楼主
姑娘们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗?
              你想生病时有个端茶倒水的人伺候你吗?
              你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?
              你想心灵受伤时找个可依靠的肩膀寻求安慰吗?
              那么就试着把自己嫁给我吧!我可能不是最好的但我会努力做最好的。

我的基本状况:
            身高173cm,体重60kg,1988年酿造的陈年老窖,皮肤白净,单身男人,有正式工作,性格咋说呢,有点斯文有点幽默,无任何不良嗜好。由于工作在电厂,平日里几乎接触不到女女们,所以一直没机会找对象。话不多说,直接上图,如需了解更多,加我qq:876989586

对另一半的要求:
             身不在高,看对眼则行;貌不在美,有德则灵;才不在全,有智则名。我要找的女女其实很简单,我不介意你的出身,不介意你的家庭环境,我在乎的是,你和我是否真心相爱。

临时搞了张生活照,大家凑合着看吧

临时搞了张生活照,大家凑合着看吧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陌楚依依 发表于 2014-2-21 10:52:49 | 只看该作者 发表于
我是没机会了。希望你早日 找到另一半哦

快乐梅子 发表于 2014-2-21 11:00:55 | 只看该作者 发表于
你可以参加我们的[8分钟约会] 春节“逼婚”归来,第十期八分钟约会启程,单身男女报名喽!2014年让我们果断告别身,抓紧报名哦http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76700

筱星星star 发表于 2014-2-21 11:10:19 | 只看该作者 发表于
嫁人还可以试着嫁吗?

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-21 11:17:32 | 只看该作者 发表于
哇!!不错啊!!小伙!菇凉们还等什么啊!!上~~~

论坛走走 发表于 2014-2-21 11:46:07 | 只看该作者 发表于
期待你下次爆照是带着媳妇来的

小牛爱吃草 发表于 2014-2-21 12:34:08 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-21 10:52
我是没机会了。希望你早日 找到另一半哦

谢谢你的祝福

小牛爱吃草  楼主| 发表于 2014-2-21 12:34:31 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-21 11:00
你可以参加我们的[8分钟约会] 春节“逼婚”归来,第十期八分钟约会启程,单身男女报名喽!2014年让我们果 ...

我会关注的,谢谢

小牛爱吃草  楼主| 发表于 2014-2-21 12:34:58 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-2-21 11:00
你可以参加我们的[8分钟约会] 春节“逼婚”归来,第十期八分钟约会启程,单身男女报名喽!2014年让我们果 ...

我会关注的,谢谢

小牛爱吃草  楼主| 发表于 2014-2-21 12:35:59 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-21 11:10
嫁人还可以试着嫁吗?

敢于试着迈出第一步才可能有下一步的美丽故事,不是吗?