• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 美丽大变身---爱美的朋友看过来、看过来、看过来....................

阅读数:30036  |   回复数:642
Luckystar 发表于 2014-2-21 19:23:01 | 只看该作者 发表于
楼主

一、宝宝档案
      姓名:李雨涛    (小名:涛涛、涛儿、丑妞、p蛋蛋、小臭臭、妞蛋蛋{:soso_e120:}多滴很呀!)
      年龄:3周10个月
      性格特点:开朗、直爽

兴趣爱好:音乐、舞蹈

二、家人寄语

话说,每个孩子都是上帝牵着手来到我们身边的,感谢上帝赏赐我们的礼物—我的宝贝。
宝宝从生下来就是一个不娇气、很坚强的孩子,直到现在也是这样的。有时豪爽的像个男孩子,总喜欢保护照顾比她小的弟弟、妹妹;有时固执的像个小公主,人小主意大;有时又像一个开心果,不时的给身边人带来欢乐与微笑。
   宝宝,爸爸妈妈希望你健健康康、快快乐乐、平平安安,将来也不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天!宝贝加油!

三、宝宝成长故事
    1、最糗的事儿:当时大概是两周岁左右,我带她去超市逛,她就要自己一个人跑,突然有一个女的把她给绊倒了,人家正在说:“对不起”,结果她哭着一回头就冲那女的大声说:“你灰怂吧你!”当时弄的我比人家更尴尬。(也不知是从哪学来的)
        最难忘的事儿:有一次在家,我坐在健身气球上玩,一不小心差点把我倒翻下来。宝宝一脸着急地喊着:“妈妈、妈妈”还伸手来抓我。几乎都哭了,当时真的很感动,没白疼孩子。那时还没过两岁生日。
       2、育儿心得:一定要多和孩子沟通,多了解她的内心。最好和孩子能成为好朋友。

四、宝宝照片展示

大家快来看看我是怎么一步步从小丑女变成大美女的!哈哈

当我比较小的时候,是单眼皮,就连头发也是又少又黄的。只有皮肤还是可以滴!你们看是不是?

后来有时会变成一个大眼睛,一个小眼睛,但头发还是少的可怜啊!

别看上面的我了往下看,其实头发是很长滴,但看着就像没有一样,不过眼睛大了很多哦!

接下来看看我搞怪时是不是像个小男子汉呀!

我在掏耳朵,别动我哦!

我不喜欢这个头发妈妈非让我戴,都把我整哭了{:soso_e109:}

你别看我小,我能下水能上树。嘿嘿

臭美一下

小天使来喽{:soso_e192:}

人靠衣妆啊!你们看还是我么?

秀一下妈妈给我买的民族服{:soso_e192:}

再看看我的萌照对比,小时候PK现在

大家看我和小臭臭长得像么?我也可以完整地唱《你是我的眼》

其实我也是很淑女的哦!

哈哈,还能文能武呢?

会萌会吃{:soso_e120:}

上得厅堂下得厨房

最后希望大家多来看我,多多给我投票,谢谢大家!
(环保乞丐装模特表演)

让大家见证了你的每一个快乐时光,是一个快乐的小公主,希望以后也要好好的  发表于 2014-2-27 21:36

评分

shimumi + 5 太厥劲蓝!
QQANEMSN + 2 很给力!
AI3 + 2 不由自主的点赞了!
耀子NB + 2 太厥劲蓝!
byn123456 + 2 萌妹子
圪蹴哈喝粉糊糊 + 2 很给力!
论坛乐乐 + 50 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
值班编辑 发表于 2014-2-21 20:00:25 | 只看该作者 发表于
大眼睛的小美女,太漂亮啦

Luckystar 发表于 2014-2-21 20:06:47 | 只看该作者 发表于
谢谢您!谢谢您的耐心指点

小花生  楼主| 发表于 2014-2-22 00:19:03 | 只看该作者 发表于
美美的

小花生 发表于 2014-2-22 00:26:15 | 只看该作者 发表于
{:soso_e179:}

论坛走走 发表于 2014-2-22 09:26:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
luckystar终于带着小雨涛露面了,话说那天碰到只顾看蛋糕了,嘻嘻…看来和我一样,也是个“食为天“者,哈哈~~小雨涛加油,一票顶起

Luckystar 发表于 2014-2-22 10:40:43 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-22 09:26
luckystar终于带着小雨涛露面了,话说那天碰到只顾看蛋糕了,嘻嘻…看来和我一样,也是个“食为天“者,哈 ...

那天,自己好奇想去看人家的“相亲活动”,不料我家的小乖乖却看上了人家好利来的大蛋糕。哭着喊着非要买,不给她买我们俩就成那的交点人物了。哈哈

小花生  楼主| 发表于 2014-2-22 16:05:07 | 只看该作者 发表于
小美女{:soso_e163:}

好  发表于 2014-3-3 17:02

石凯 发表于 2014-2-22 20:57:14 | 只看该作者 发表于
哈喽   这小 美女好像kimi    {:soso_e113:}

石凯 发表于 2014-2-22 20:57:24 | 只看该作者 发表于
哈喽   这小 美女好像kimi   

美死啦  发表于 2014-2-26 17:07