• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[私房菜] 周末在家没事干怎么办!邀请亲朋好友自家火锅涮起来!爽~

阅读数:3977  |   回复数:23
快乐梅子 发表于 2014-2-23 11:33:11 | 只看该作者 发表于
楼主
      周末在家无聊至极,睡到11点昏昏沉沉的起床后,纠结~犹豫~到底吃什么呢!??吃饭真是一件费脑子的事,成天都在纠结的事情就是吃什么!?突然~~手机在卧室响起:“少妇啊!今天你吃啥饭啊!我们五六人准备到你家蹭饭呢?准备去吧!”嘟嘟嘟~~~~那么多人吃啥呢!!!想了好久吃什么后~最终决定还是涮火锅吧~出去买点羊肉卷、菜菜之类不是挺好么~~~
哈哈, 自己家里头整火锅咯。。
上图。。

各种菜菜都要买点~~

本人最爱吃的莲藕必须要有滴!

过了个年菜价飞涨啊~~~不买不知道贵,一买确实吓一跳~过日子才知道柴米油盐酱醋茶的贵啊~~
再来两个凉菜才厚道呢!!
担心不够吃再买包菠菜面~~

这个羊肉卷买多了买了三盒子,硬是没吃完~~这年头人们都开始喜欢吃菜了吗!?

整的有点多~餐桌上愣是放不下~~冰柜上摆的都是~~我们到底有多能吃哈

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-2-23 11:34:46 | 只看该作者 发表于
小肥羊清汤锅底~~~
全部准备就绪,开始疯狂滴吃~~~哈哈哈,吃货本性又露出来了~~~

各位看官,好吃 就给点掌声哈
谢谢

最后来个点评哈,菜菜好象买多了点点。。剩下的然后吃第二顿、第三顿~~~~晚上接着吃~~懒人就是一顿坐下顿顿吃~~~哈哈

然后神木来此购商城买的小肥羊那个底料呢,个人认为,清汤的料,一袋基本够7、8个人吃,很合适了~~味道很正哦!顺便在商城整了瓶芝麻酱~~工作人员还给我送到家里哦!感谢哦~~~

不过看个人哈,清汤还是很鲜美的,不过一定都要用骨头汤兑进去哦,那样才安逸。。。

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2014-2-23 11:43:09 | 只看该作者 发表于
最喜欢在家吃火锅,一群人热闹,卫生又划算。就是收拾起来比较麻烦。

快乐梅子 发表于 2014-2-23 11:53:12 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2014-2-23 11:43
最喜欢在家吃火锅,一群人热闹,卫生又划算。就是收拾起来比较麻烦。

哈哈哈~~~是哇!收拾起来比较麻烦,但是和朋友们就不客气的啦!让他们吃完必须给我收拾啊!哈哈哈~~~~这也是很厚道滴做法~~~怎么样!?都是勤劳的小蜜蜂啊

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-2-24 08:04:19 | 只看该作者 发表于
一群吃过的节奏

快乐梅子 发表于 2014-2-24 08:17:25 | 只看该作者 发表于

哈哈哈~~~吃货是快乐的减肥是痛苦的~~人多热闹吃的更多,愁啊

筱星星star  楼主| 发表于 2014-2-24 09:45:14 | 只看该作者 发表于
好是热闹,看着就知道好好吃的样子

论坛乐乐 发表于 2014-2-24 11:05:54 | 只看该作者 发表于
你那么能吃 你老公应该知道吧

快乐梅子 发表于 2014-2-24 11:35:53 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-24 09:45
好是热闹,看着就知道好好吃的样子

哈哈哈~~·就是爱瞎折腾的人做的事,人多热闹,咱们几个也哪天热闹热闹~·胖死算了

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-2-24 11:37:54 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-24 11:05
你那么能吃 你老公应该知道吧

哎~我老公发现我又胖了,真是不好意思在他面前嘚瑟了,我大学时候就很能吃但是那时候吃了不长肉啊!我能吃是众人兼知的事啦~~哈哈,咱们几个哪天在你家再闹腾的吃一回火锅!???肿么样!哈哈哈哈