• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 迷信要不得,最烦那种神木老人们的那么迷信观念了!

阅读数:7275  |   回复数:31
快乐梅子 发表于 2014-2-28 08:40:01 | 只看该作者 发表于
junjun 发表于 2014-2-27 22:24
咋说了?这也是大人的一种祝福吧!都是为了自己子女好,但是有时真的让人很头疼!

呵呵呵~~是啊!但是很多相爱的人都是因为合婚合散了,所以有时候让人无法理解~~~

痴达人  楼主| 发表于 2014-2-28 15:31:55 | 只看该作者 发表于
我不这么看,我觉得这些事情有些是迷信,有些他就是科学,只不过我们的科学还无法解释的。还有小孩打个耳孔和什么软骨了、伤口感染了、耳蜗坏死了能扯上的话,那才不科学的,这些都是医院的医生把最坏的可能性说出来而已,真正没有这么可怕。所谓科学其实也是有很多伪科学的,例如基因技术就是披着科学的外衣,干着杀死一代中国人的事情。同理还有个问题就是中国人缺乏想象力的原因,就是楼主这些人把所谓科学解释不清的东西都认为是歪理、迷信。我们的神话故事不是子虚乌有的,我们的一些习俗也不一定都是迷信。

快乐梅子 发表于 2014-2-28 19:36:53 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2014-2-28 15:31
我不这么看,我觉得这些事情有些是迷信,有些他就是科学,只不过我们的科学还无法解释的。还有小孩打个耳孔 ...

说的有理,可能人们对这些各有各的看法吧~~

小伊妹  楼主| 发表于 2014-3-10 21:56:58 | 只看该作者 发表于
当时和老公恋爱时和他说过:我属鸡、你属狗,按照这的人说是大相不各,你看"鸡飞狗跳、鸡犬不宁。老公回了一句:照这么说我爸妈早离婚了。原来我公公和婆婆也是一个属鸡、一个属狗。

快乐梅子 发表于 2014-3-11 08:46:09 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-3-10 21:56
当时和老公恋爱时和他说过:我属鸡、你属狗,按照这的人说是大相不各,你看"鸡飞狗跳、鸡犬不宁。老公回了 ...

哈哈哈~~~你太幽默啦!!!神木这边就是相信什么属相什么合婚,我真搞不明白

小伊妹  楼主| 发表于 2014-3-11 09:39:55 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-3-11 08:46
哈哈哈~~~你太幽默啦!!!神木这边就是相信什么属相什么合婚,我真搞不明白

嗯,可多了吧,以前一个朋友家了一天给问神神着了,看什么时间婚姻动呀!

快乐梅子 发表于 2014-3-11 14:16:33 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-3-11 09:39
嗯,可多了吧,以前一个朋友家了一天给问神神着了,看什么时间婚姻动呀!

哈哈哈~~~什么时间婚姻动呀!??那现在动了没有!??哈哈哈~~~

小伊妹  楼主| 发表于 2014-3-11 16:17:28 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-3-11 14:16
哈哈哈~~~什么时间婚姻动呀!??那现在动了没有!??哈哈哈~~~

现在人家孩子都有了

快乐梅子 发表于 2014-3-13 15:41:05 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-3-11 16:17
现在人家孩子都有了

哈哈哈~~那是算的婚姻动不动准不

小伊妹  楼主| 发表于 2014-3-13 16:19:03 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-3-13 15:41
哈哈哈~~那是算的婚姻动不动准不

那到没问,以后见了具体问一下