• 首页
  • 智慧神木
12下一页
丁能 发表于 2014-3-4 11:41:28 | 只看该作者 发表于
楼主

《平凡的世界》路遥

高家堡拍摄地布景中(图片来源于神木之声)

人民网榆林2月24日电(高岗)2月24日上午9时,陕西省榆林市三届人大五次会议在榆林一中礼堂召开。榆林市市长陆治原向大会作报告。记者从会上了解到,2014年,榆林将开拍电视剧《平凡的世界》,推出《大漠红柳》、《我的三十里铺》等文化精品。

会上,陆治原在政府工作报告中提到,2014年榆林将重点开展8项工作。分别为促进经济转型升级、促进三农发展、优化环境、推进新型城镇化建设、深化改革开放、保障民生、建设美丽榆林、转变政府作风等。

据了解,在转型升级方面,2014年榆林将发展壮大现代服务业。制定榆林市旅游发展总体规划,促进特色文化与旅游业融合发展,打造精品旅游线路;提升白云山、红碱淖等景区发展水平;支持榆文旅公司开发榆林古城、统万城等重点景区;加快杨家沟、波罗古堡、府州古城、杨家城、黄土风情园、毛泽东诗词园等重点景区建设;加大神木石峁遗址、靖边丹霞地貌等旅游资源开发力度;开拍电视剧《平凡的世界》,推出《大漠红柳》、《我的三十里铺》等文化精品。

据悉,2013年,榆林旅游文化产业取得新突破,神木石峁遗址入选世界十大田野考古发现;全市接待游客1470万人次,实现旅游综合收入75亿元,分别增长25.6%、28.2%。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
Max 发表于 2014-3-4 11:46:19 | 只看该作者 发表于
艾玛,真快,这是高家堡旧医院院子啊~

论坛走走 发表于 2014-3-4 11:46:35 | 只看该作者 发表于
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好期待

筱星星star 发表于 2014-3-4 11:53:15 | 只看该作者 发表于
期待中……

丁能 发表于 2014-3-4 12:01:54 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-3-4 11:46
艾玛,真快,这是高家堡旧医院院子啊~

好像是的

丁能  楼主| 发表于 2014-3-4 12:02:10 | 只看该作者 发表于

是啊,

丁能  楼主| 发表于 2014-3-4 16:36:15 | 只看该作者 发表于

{:smile:}

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-3-4 16:44:30 | 只看该作者 发表于
高大上,让全国人民看看咱的窑洞

陌楚依依 发表于 2014-3-4 16:51:51 | 只看该作者 发表于
高大上,一定要看

叫我帅锅锅 发表于 2014-3-4 20:31:15 | 只看该作者 发表于
平凡的世界我看了两边,我书柜还有这本书呢。