• 首页
  • 智慧神木
123下一页
yezi520 发表于 2018-6-23 07:23:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
蚊不叮和口红     口红为什么包装还在        因为害怕膏体受到损坏     包里的东西太多了         所以只能这样啦       口红左一      素颜涂的

这几个是我化妆时用的     **的基本在单位       眼影都是搭配得用      例如我的眼妆上下眼影都得用好几个       而且还是不同的颜色       慢慢晕染           护肤我用的是优资莱感觉还不错       补水也挺好的         防晒我的不太脱妆        定妆粉我用的是珠光的       神友美眉推介的     很好用       兰瑟的双头睫毛膏      这应该是第3支了吧       不怕你没有睫毛       只是看你有没有用对产品         我觉得是挺好用的         眉毛的话眉粉好画些        玛丽黛佳的就不错      在单位没有拍照       盒子也小小的精巧        眼线笔也是玛丽黛佳的       黑色我用了几支了       基本都很平价的东西      整体妆容

万能的米蛋已经离不开      不晕妆好神器

我的死亡黑面膜     满满登登的没毛病      就这么多吧      你们喜欢的话可以参考

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐32 无聊无聊
舆世无争 发表于 2018-6-23 11:14:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
依然成了网红

yezi520 发表于 2018-6-23 11:28:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

不是网红

时钟轻摇寂寞  楼主| 发表于 2018-6-23 14:22:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
小仙女

yezi520 发表于 2018-6-23 15:39:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢姐姐   每次都支持我

YAIR  楼主| 发表于 2018-6-23 16:31:16 来自手机 | 只看该作者 发表于

梅雪冰梦 发表于 2018-6-23 16:41:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
美颜秘笈的  我也在用  很不错

yezi520 发表于 2018-6-23 17:12:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
梅雪冰梦 发表于 2018-6-23 16:41
美颜秘笈的  我也在用  很不错

反正他家口红挺好的       俩年前朋友送过     今年自己一次买了2只

yezi520  楼主| 发表于 2018-6-23 17:30:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

这是什么表情

梅雪冰梦  楼主| 发表于 2018-6-23 17:46:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
yezi520 发表于 2018-6-23 17:12
反正他家口红挺好的       俩年前朋友送过     今年自己一次买了2只

嗯嗯,我用了一年后现在也做了代理,下次买欢迎来找我!