• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 3.8女人节几招搞定老婆OR女朋友!这样平时日子才好过

阅读数:2218  |   回复数:9
骑着铁驴 发表于 2014-3-9 15:13:06 | 只看该作者 发表于
楼主

有句话叫什么?{:soso_e128:}平时生日、节日、纪念日各大日都过齐,平时你的日子就好过了!
三八妇女节了,各位兄弟们有木有为送老婆礼物而发愁啊?你是咋样过的{:soso_e144:}?
送老婆礼物大盘点,节日过好了你平常日子就好过了!
俺来支招,您瞅好咯!

办法1:一顿亲自下厨的晚餐
哪怕是这顿如此简单的晚餐,也会让你那位,感动不已

厨艺水平高些的,还可以

外面吃太贵了,自己试试做牛排吧,让你的另一半也能享受VIP待遇

想必平日里都是妈妈或者妻子给你准备日常三餐,三八妇女节就要到了,有没有想过亲自下厨给她们准备一份午餐呢?或许你的厨艺不佳,但是准备简单一两道菜还是没问题,对于妈妈和妻子来说,你愿意下厨已经是一片心意。和妈妈相聚,一家人吃一顿热热闹闹的午饭。和爱人相聚,准备浪漫的烛光晚餐。陪伴就是最温暖的礼物

万一不会做但是又想浪漫的话~~~【西餐团购】88元团“巴贝拉”价值146元的菲力牛排情侣套餐!店内环境优雅,是个不错的地方!http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-903.html

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
骑着铁驴 发表于 2014-3-9 15:18:20 | 只看该作者 发表于

办法2:陪她逛街 当好“钱包”

说起陪女人逛街,可能大部分男人都会头疼。但想想,平时忙于工作的你,是不是很少有机会一起逛街。趁着这个节日,陪她一起逛街购物,给她提东西,一起去品尝街边的小吃,一起去选购家庭用品。这也是一件值得回味的事情。

亲爱的男性同胞们~!! 感受下这另类幸福吧!!! 陪女友~老婆去逛街想必是很多男士的梦魇,好赖一年只有3。8一天女人们过节,当好她们的“钱包”吧!

周末早上,我陪老婆出门逛商场。老婆说:“今天我要把春装一气都买齐了。”我一听,问老婆:“这么说你要照着一天逛了?”老婆笑着说:“凡事要往好处想,万一顺利,一会儿就买完了。”可到了下午,老婆还是手里空空的。我对老婆说:“逛了一上午,你一件都没买,让我还怎么往好处想。”老婆笑嘻嘻地说:“没事,咱们还有一下午的时间呢,如果我今天把衣服都买齐了,你不就好几个月不用陪我逛商场了。”

我觉得也对,就继续打起精神陪老婆逛。可到了晚上,老婆依然两手空空,我气愤地说:“你这让我怎么往好处想。”老婆拍了拍我说:“就当是免费健身吧。"

[打折促销] 【大悦百货】魅力女人节,特惠半边天http://bbs.shenyunwang.com/thread-78229-1-1.html

骑着铁驴  楼主| 发表于 2014-3-9 15:20:42 | 只看该作者 发表于

办法3:陪她看一场电影 找找初恋感觉

是不是也很久没有一起出去看过电影了?三八妇女节当天,会有很多电影上映,何不带着她一起去看一场电影。忙于工作和家庭的你们一定会找到当初恋爱的感觉。【皇冠国际影城情侣套餐】仅售75元!价值160元的皇冠影城双人观影套餐。套餐包括:2张电影票+2杯橙汁+爆米花!http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-901.html
       “3.8女神节”强片扎堆上映
片名:脱轨时代
主 演:张静初 潘粤明 吴克群 朱珠 班嘉佳
地 区:大陆
语 言:国语
类 型:爱情片
出品人:陆川、韩三平、张乃琼、胡锡进
监制:韩晓黎
导 演:五百
制片人:张静初、赵海城
上映时间:2014年3月7日
简介:80后许可在某个清晨醒来后,佯装气定神闲地走进民政局办离婚。回去的路上与一辆宝马车相撞,回到家后,她开始检阅自己凄怆的生活:青春已逝、老公出轨、净身出户、车辆被毁。
富二代康少的出现给许可的生活打了一剂强心针,谁知却又撞上闺蜜毛毛,这场尴尬无比的三角恋注定要轰轰烈烈地展开。另一边,气质忧郁的前夫刘光芒,在度过失去婚姻的颓废期后,亦步亦趋地走在浪子回头的路上,恋爱时的点滴回忆与温馨慢慢复苏,许可又将如何选择?

台词集锦
1、在五周年来临之际,我看见了一只妖,把我后半生的饭票给睡了。
2、轻松总是短暂的,命运有一万零一种办法,把你拉进现实中来。
3、每个人都自以为掌控大权,但事实上搬起来的石头,通常只会砸自己的脚
4、你千万别打着替天行道的幌子玩弄女性
5、那我觉得我们俩也挺合适的,你觉得呢?
我觉得呢,我跟你爸比较合适,他的财产和权限都比你多,你要是有机会帮我介绍一下吧
6、“公关经理多少钱一个月?”
“两万”
“税前还是税后”
“假如你能睡,陪睡的部分,我再另外支付,我不会亏待你的”
7、除了你,没有一个女人能在乎我们这样的家了
除了你,也没有人可以伤我这么深了

老婆OR女朋友的节日过好了,平时日子就好过了{:soso_e144:}~~~你们的3.8妇女节咋过的呀???都来说说~~~~

拿铁  楼主| 发表于 2014-3-9 19:43:09 | 只看该作者 发表于
不错,

煜伱一起走的路 发表于 2014-3-9 21:16:00 | 只看该作者 发表于

煜伱一起走的路 发表于 2014-3-9 21:16:08 | 只看该作者 发表于

1146254623 发表于 2014-3-10 11:13:09 | 只看该作者 发表于

各人有各人的幸福{:biggrin:}http://www.shenyunwang.com/votes-view.html?appid=10亲,顺便帮我儿子投个票,谢谢

骑着铁驴 发表于 2014-3-10 12:20:18 | 只看该作者 发表于
1146254623 发表于 2014-3-10 11:13
各人有各人的幸福http://www.shenyunwang.com/votes-view.html?appid=10亲,顺便帮我儿子投个 ...

哈哈哈哈~~太聪明啦!果断必须投你儿子一票

骑着铁驴  楼主| 发表于 2014-3-10 12:20:42 | 只看该作者 发表于

你是咋样过三八妇女节的呀???

骑着铁驴  楼主| 发表于 2014-3-10 12:21:08 | 只看该作者 发表于

你是没过女人节吗???