• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 结婚随礼遇到的奇葩事儿

阅读数:2821  |   回复数:18
悍匪 发表于 2014-3-10 17:14:20 | 只看该作者 发表于
楼主
    话说前些日子结婚,亲戚朋友来祝福,随礼是免不了的,里上网俩嘛,还别说,想不到的各种奇葩事儿还让我遇到了。
    1.奇葩事之一:之前自己给朋友随礼只有500,好几个朋友随了1000元,各种感动,觉得以后应该给人家小孩子发个红包,不要欠别人人情嘛。
    2.奇葩事之二:有几个人已请到,但人礼未到也未打招呼,我去,这是要绝交的前奏,管他吧,之前随的礼钱就算捐助了,这种人不可交,之后的道路上要多加防备。
    3.奇葩事之三:之前给自认为关系不错的随了500大洋,而我结婚别人回了200银子,我艹,这是成心要恶心我的前奏,我去,老子不200快,什么狗屁关系不错,礼义廉耻都没有,果断在心里打个小勾勾,在我的朋友圈清除出局。
    4.奇葩事之四:这年头居然还见了别人随100的,这又是一个要恶心死我的前奏,不过也好,别人也未结婚,等别人结婚的时候可以礼尚往来,互不相欠嘛。
    最近总算悠闲下来了,想想这段时间跑前跑后,有一大帮朋友的帮忙,还是比较欣慰,不过一帮猪朋**的成心恶心,很让我生气,不过也好,这种时候才能看出一些人是否值得交往,以后的道路上,看清面目,省得在吃更大的亏。
    各位大神,谁遇到过我这种情况?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小伊妹 发表于 2014-3-10 20:24:12 | 只看该作者 发表于
正常,总有那么一部分具体人了。
点评回复

1010169890 发表于 2014-3-11 08:23:32 | 只看该作者 发表于
点评回复

辣妈CC 发表于 2014-3-11 08:25:03 | 只看该作者 发表于
谈钱伤感情啊!!!友谊不能仅仅用钱来衡量啊!
点评回复

悍匪 发表于 2014-3-11 09:18:07 | 只看该作者 发表于
海彬 发表于 2014-3-11 08:49
你的这些情况哪个人没有遇到过?

我去,看来不少小伙伴有此遭遇。如此说来,有好多具体人呀,这个世界就无所谓等价交换。
点评回复

悍匪  楼主| 发表于 2014-3-11 09:19:47 | 只看该作者 发表于
辣妈CC 发表于 2014-3-11 08:25
谈钱伤感情啊!!!友谊不能仅仅用钱来衡量啊!

谈钱伤感情,那就对了,谁结婚不需要钱,既然需要钱、有所谓的友谊,多支持点无可厚非,非但不支持,还不礼尚往来,你说还有所谓的友谊么?
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-3-11 09:24:28 | 只看该作者 发表于
只是你把别人看的太重要了而已。别人没有那么在乎罢了。这种事,好多呢。。。就不扒了。。。
点评回复

悍匪 发表于 2014-3-11 11:00:03 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-11 09:24
只是你把别人看的太重要了而已。别人没有那么在乎罢了。这种事,好多呢。。。就不扒了。。。

换一句话说,我将别人看成朋友,而别人并未如此,懂,人生路长,多做防备有好处。
点评回复

用户名1  楼主| 发表于 2014-3-11 21:16:03 | 只看该作者 发表于
点评回复

拿铁 发表于 2014-3-11 22:37:44 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

高级模式