• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[甜蜜婚照] 1427天,我们结婚啦

阅读数:6691  |   回复数:26
silence叮叮 发表于 2014-3-11 17:10:11 | 只看该作者 发表于
楼主
          1427天,我们终于结婚啦!1427天,心生温暖。427是我的生日,恋爱1427天结婚,心中有小女生般窃喜。1427天里,有过学生时代的花前月下,也有过工作之后的相互支持,更有过在意见分歧时的彼此退让迁就。认识10年,内心仍存有一丝16岁的纯真,希望这份简单可以一直延续到永远。
      给大家晒晒我们的结婚照,作为女人,需要精彩,更需要一份温情。   

当天顶着厦门40°的高温,很累但很值得。
     旅游婚纱很便宜又很有纪念意义,他们很少做后期处理,比较崇尚自然美,所以很胖也没管,嘿嘿。
    借此纪念青春和青春的旅行。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-3-11 17:18:46 | 只看该作者 发表于
额,终于相信夫妻相啦,我一个同事她们是去海南拍的,也是后期没有怎么精修,好像那边都是注重真实,

筱星星star 发表于 2014-3-11 17:21:23 | 只看该作者 发表于
送祝福喽

论坛清风徐徐 发表于 2014-3-11 18:06:13 | 只看该作者 发表于
清新自然,喜欢的风格

jcg 发表于 2014-3-11 19:49:52 | 只看该作者 发表于
祝福,希望我也能早日找到另一半

辣妈CC 发表于 2014-3-11 21:01:51 | 只看该作者 发表于
有情人终成眷属,祝福一对新人。生死契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。

1146254623 发表于 2014-3-12 08:05:13 | 只看该作者 发表于
好有夫妻相,祝幸福{:soso_e177:},顺便帮我儿子投一票吧,谢谢http://www.shenyunwang.com/votes-view.html?appid=10

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-12 08:10:00 | 只看该作者 发表于

鹏哥哥来了 发表于 2014-3-12 08:11:06 | 只看该作者 发表于
祝你们百年好合早生贵子!

1010169890 发表于 2014-3-12 08:18:33 | 只看该作者 发表于