• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
窗外那道景 发表于 2014-3-17 14:40:22 | 只看该作者 发表于
楼主
有个要好的朋友Z过段时间要结婚了,今天给我说了这么个事。奇了个怪了,还有这等事!
那朋友Z结婚请人,其中有个大学朋友X,打电话给他Z说是来不了了,这也倒不奇怪,现在大家都上班,忙事走不开,何况离得要比较远,不来也就不计较了。
可是,结果那个大学同学X跟他Z说,让他Z把账号给我那个结婚朋友X发过去,他X把礼钱给打过来。当时我朋友Z不知道说些什么,支支吾吾半天,挂了电话,觉得好奇怪的,怎么是给朋友X发账号,让他Z打钱?
这让我朋友Z各种郁闷,明明是自己结婚,怎么整的跟人家要钱是的!?

我朋友Z到现在也没有给那个大学同学X发短信,问我怎么办?
这还真难倒我了,那个大学同学X也奇怪了,可以让别人稍礼啊,怎么现在却直接要打给结婚的人呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
匿名 .x 发表于
哈哈,这个也许是X欠考虑了,没有想那么多,不用放在心上,如果你认识X可以经过你朋友Z的同意给其说说,他结婚,看重的不是你的礼金,而是趁这次机会大家聚一聚。

匿名 .x 发表于
只要不是骗子 正常 不是要好的朋友他不会这么干 说明你们 感情深 他拿你当朋友

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-17 15:52:12 | 只看该作者 发表于
只要不是骗子 正常 不是要好的朋友他不会这么干 说明你们 感情深 他拿你当朋友
点评回复

匿名 .x 发表于
你先 确定是不是本人吧     如果是再看你们两感情深不深吧      如果你自己觉得是哥们就可以大方点   但不一定要打账号汇钱   毕竟是礼金又不是借钱     有隔得近的朋友给他打过去  拿个红包转给他吧【也可以事先说自己经济困难打不了,这样来的感动】     = =

老婆最大 发表于 2014-3-17 15:55:48 | 只看该作者 发表于
哎无语了  真是奇葩   给打250
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-17 15:57:01 | 只看该作者 发表于
说明人家真把你当朋友,+也许真是工作忙走不开,可是不来呢心里又很内疚!!所以才这么做的!!!我也这么做过!我大学宿舍的走这么做的有的是买东西寄过来把礼钱夹进来!!当时一个朋友寄过来一床夏凉被里面夹着500元!!!她结婚的时候刚好我也很忙走不开,就给他在淘宝上买了一套手包~~把钱寄过去!!人不到就很抱歉了钱一定的到的!
点评回复

窗外那道景 发表于 2014-3-17 17:05:16 | 只看该作者 发表于
匿名者 发表于 2014-3-17 14:59
哈哈,这个也许是X欠考虑了,没有想那么多,不用放在心上,如果你认识X可以经过你朋友Z的同意给其说说,他 ...

我不认识他那个大学同学,就是觉得怪怪的,呵呵
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-3-17 17:06:29 | 只看该作者 发表于
老婆最大 发表于 2014-3-17 15:55
哎无语了  真是奇葩   给打250

额,这应该不至于吧,只是X有欠考虑,把我朋友弄的好为难
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-3-17 17:07:31 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-17 15:57
说明人家真把你当朋友,+也许真是工作忙走不开,可是不来呢心里又很内疚!!所以才这么做的!!!我也这么 ...

但这不一样啊,你那个挺间接的,这是直接打账号。有点儿直接
点评回复

高级模式