• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 村党支部书记一手遮天凭的是什么?

阅读数:2935  |   回复数:20
说事实 发表于 2014-3-18 14:34:36 | 只看该作者 发表于
楼主
我叫白飞兆,是神木县柠条塔村一位村民!2003年与同村村民以涉嫌犯聚众扰乱社会秩序罪,被神木县公安局刑事拘留,县检察院批准逮捕,到再次提起公诉,在看守所无缘无故关禁闭数月之久!

这件事的起因是因为:1988年2月我村党支部书记邱外则未经任何村民知道的情况之下通过中介人外村村民李国正把煤矿卖给了村民张赖飞.1994年张赖飞通过中介人邱外则将煤矿卖给了王凤义,同样未经群众得知.   

1997年邱外则与张赖飞不知通过何渠道办出了5.4亩土地审批手续!煤矿在1999年合并,在2000年陈飞社在未经村民讨论同意,也未给予补偿的情况下违法占地31.86亩土地办起了焦化厂,无土地审批手续,这是矛盾的根本所在!

数年艰难上访道路让我们疲惫不堪:2000年当我们发现焦化厂超占大片土地时77户签字压手印联名上访到县政府要求给与处理!   

2003年77户派出三名代表到国务院**办上访,当批示到县**办,冯录善主任说:“这是废纸一张,最终还得靠县政府处理”!2004年在得不到处理的情况下我村民代表9人重返北京但国家**局,当再次批到县政府时,再次石沉大海般了无音信!

我们三人在不知情的情况下无缘无故被关禁闭:在西安上访后,2004年9月在和孙家岔镇党委书记与纪检委何龙,魏建国等人的简单会议后,我们被邀与公安干警,镇党委书记徐生伟,何龙,魏建国等20余人在光达宾馆吃饭,饭后公安干警找我们做了笔录,被李树光引到公安局软禁5个多小时后转到看守所办理了拘留证,最终,判有期徒刑三年,缓刑四年,从此成为狱中囚犯!                                                                                                

2004年9月13号,我们三名村民代表被县公安局以聚众扰乱社会秩序罪刑事拘留了我们,检察院也以相同罪名批准逮捕,向法院提起公诉!难道我们真的构成聚众扰乱社会秩序罪了吗?难道群众有冤上访还犯罪吗?到县政府催办案件是聚众扰乱社会秩序吗?在土地问题上到底是谁违法了?土地是村集体的难道强行占土地也合法吗?经公正无公正人员签字这也是合法的吗?邱外则,张赖飞利用职权不经村民得知的情况下,偷卖集体土地,出卖集体企业,没有给村民一分钱补偿合法吗?我们无缘无故被关禁闭上访多年迟迟得不到解决,告天天不应告地地不灵,到底是何原因?是官官相护还是另有隐情???

单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
幸福的宝宝 发表于 2014-3-18 15:10:59 | 只看该作者 发表于
大家勇于投票

说事实 发表于 2014-3-18 16:45:25 | 只看该作者 发表于
求票数,谢谢

说事实  楼主| 发表于 2014-3-19 10:11:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们要的公平公正

说事实  楼主| 发表于 2014-3-19 10:29:20 | 只看该作者 发表于
钱还是权就是王法吗?

说事实  楼主| 发表于 2014-3-20 05:13:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么会有冤假错案?

说事实  楼主| 发表于 2014-3-23 12:07:03 | 只看该作者 发表于
求票哦!

说事实  楼主| 发表于 2014-3-23 12:07:58 | 只看该作者 发表于
村支书一手遮天啊!无奈啦

幸福的宝宝  楼主| 发表于 2014-3-23 12:15:16 | 只看该作者 发表于
政府部门就得好好管管

幸福的宝宝 发表于 2014-3-23 12:15:32 | 只看该作者 发表于
现在小人太多了