• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
我想找爱我的人 发表于 2018-7-11 12:06:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
走进惠泽苑大门,大门上方瓷板存在掉落危险。北面大门口路面塌陷有二十多三十厘米深!花园和路面无人管理维修,小区内摩托乱停乱放,电动摩托车充电都是从高楼拉线下来充电,唉

来到地下车库,触目惊心!车库泡水问题存在好几年了,村领导一直不作为! 找到物业,物业说他们倒贴钱维修,北关村二队领导拿着大修基金不作为!希望政府帮帮我们,感恩戴德!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
想念你的唇 发表于 2018-7-11 14:26:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
摩托充电基本五六层都拉线。物业充不过来,专门的充电区电费走哪?
点评回复

我想找爱我的人 发表于 2018-7-11 15:29:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2018-7-11 14:26
摩托充电基本五六层都拉线。物业充不过来,专门的充电区电费走哪?

电线裸露在外风吹日晒不危险?自己用电不出电费?你买电线好点的带插座下来一百多,你能保证时间久了不会出问题?电线着火怎么办?危及的不是你一家人。 电动车搭雨棚统一管理,实行充电,充电按一块钱硬币充八小时算,多安充电口,不就解决了?
点评回复

乐乐妈  楼主| 发表于 2018-7-11 18:22:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想找爱我的人 发表于 2018-7-11 15:29
电线裸露在外风吹日晒不危险?自己用电不出电费?你买电线好点的带插座下来一百多,你能保证时间久了不 ...

还可以算在物业里,比如一个月收5元啦,或者一年收多少,固定价就可以了,起码安全啊!
点评回复

想念你的唇 发表于 2018-7-11 19:59:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想找爱我的人 发表于 2018-7-11 15:29
电线裸露在外风吹日晒不危险?自己用电不出电费?你买电线好点的带插座下来一百多,你能保证时间久了不 ...

想法是好的,有充汽车的。只是说个情况,较真当我没说。
点评回复

时钟轻摇寂寞 发表于 2018-7-11 22:26:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
怕人了
点评回复

高级模式