• 首页
  • 智慧神木
123下一页
论坛乐乐 发表于 2014-7-21 10:40:57 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
二手置换
开始时间:
活动地点:
杏花滩公园绿草坪
已报名人数:
报名截止:

孩子长大了,以前爱玩的玩具现在不喜欢玩啦,放在角落里都染灰尘了。

好多图书看了一遍又一遍了,想看新内容了。

看过来 看过来 机会来啦!!

神木论坛打造第一期线下二手物品置换活动即将开始啦!!

快来这报名吧,加入线下二手置换活动,体验一次当老板的感觉。

================只能置换宝宝的闲置物品吗?大人的可以吗?============

可以,宝宝们有了收获,乐乐绝对是要让大家都有收获才是,所以已婚的未婚的都可以置换哦,置换物品
不管是你的衣服、裤子、裙子、包包、鞋子、耳环、手链、项链、戒指……
还是面霜、精华、爽肤水、洁面乳、香水……
甚至是唱片CD、卡带、杂志、笔记本、卡片……全部你愿意带来的可以哦~

机会不容错过哟~

一支笔可以换一件玩具吗?
   一本故事书可以卖5块钱吗?

可以,都可以,我们线下的二手置换活动可以用来置换也可以买卖哦,心动不如行动,大家赶快搜罗啊,看看家里有些什么东西是可以拿出来卖的、换的,反正放在家里也是放着。

二手线下置换不常有,闲置确是天天有!

========== =============

【活动主题】:换——小朋友们如果有相互喜欢的东西,可以直接交换~让孩子们成为好朋友;锻炼孩子表达能力,体会集体活动的快乐。

卖——让孩子体会买卖的乐趣,闲置物品还有价值,同时对方还能以便宜的价格购到宝贝;更让孩子体会父母争取的不容易,培养理财意识。

玩——现场将有精彩活动让小朋友在置换同时欣赏和参与!

打酱油——家中没有闲置物品想来凑热闹地也非常欢迎!

【活动流程】:5:00集合签到——分配摊位——热身小游戏——自由交易——评选最佳理财小明星——发放奖品——互动游戏——活动结束

【报名格式】:点击“我要参加”,填写联系方式,备注宝宝姓名+年龄;跟帖回复将要出售或置换的物品。

【活动时间】:2014.7.26(星期六  下午5:00)

【活动地点】:杏花滩公园绿草坪
【活动费用】:免费

【活动咨询】:13772905654

报名必读:

为了让孩子自己做主,我们把年龄限定在3岁以上的儿童哦~大家除了带上置换的产品外,还需带一块床单作为自己的摊位哦,以及备好零用钱,所出售商品要装的袋子~

我们的摊位分配方式采取先到先得的形式,由乐乐按先后顺序给大家安排展位,大家要抓紧时间哦!

活动现场还会给宝贝们安排精彩的游戏环节。游戏全是爸爸妈妈们小时候玩过的,让宝贝们也体验一次不一样的童年乐趣。

游戏一:丢手绢

游戏二:老鹰捉小鸡

游戏三:斗鸡,一条腿着地,两手抓着另外一条腿,类似金鸡独立,然后撞对方,谁把对方撂倒谁赢,多人混战,场面壮观!

游戏四:跳皮筋

此次活动是网友线下二手交易活动,本着自由、公平、现场交易的原则,当面看好,活动结束后,不负责退换行为。

了解更多亲子活动加神木论坛妈妈群:254623109    妈咪们!行动起来吧!!

已通过 (19 人)

留言 申请时间
贾晓燕

玩具 书籍

simple

两同龄女孩

cic

宝宝姓名:单博浩 年龄:三岁

这,一路走来 2014-7-23 14:35
格桑花 2014-7-23 14:31
18220212122wmq 2014-7-23 12:33
Luckystar 2014-7-23 11:38
独步天下 2014-7-23 11:37
小时代 2014-7-23 11:36
快乐梅子 2014-7-23 11:36
你来我往 2014-7-23 08:27
撒有那拉 2014-7-23 08:14
xiaofang5201314 2014-7-22 17:25
静儿秘史

我们有两个孩子

淡水河畔_▂ 2014-7-22 11:49
凤凰涅槃 2014-7-22 11:21
神木互联网创客 2014-7-22 09:23
只疼海 2014-7-21 16:01
筱星星star 2014-7-21 11:28

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
黑土茄子 发表于 2014-7-21 11:25:47 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2014-7-21 11:37:42 | 只看该作者 发表于

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-7-21 13:10:40 | 只看该作者 发表于

我基本上闲置下来东西的就是彻底废了

宝404608996 发表于 2014-7-21 14:18:47 | 只看该作者 发表于
这个活动好!

论坛乐乐 发表于 2014-7-21 14:35:01 | 只看该作者 发表于

可以报名参加哦

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-7-21 14:35:55 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-7-21 13:10
我基本上闲置下来东西的就是彻底废了

结婚后家里就会多了很多闲置的  你现在还好

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-7-21 15:33:49 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-21 14:35
结婚后家里就会多了很多闲置的  你现在还好

也许是这样的

ksaaa 发表于 2014-7-21 20:25:05 | 只看该作者 发表于

论坛清风徐徐 发表于 2014-7-22 08:00:43 | 只看该作者 发表于
乐乐可以把游戏环节也加入进去就更棒了