• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 你有没有被另一半嫌弃的地方呢?晒出被嫌弃的经历,看谁的最奇葩,最牛X,最惹人同情~

阅读数:2633  |   回复数:23
快乐梅子 发表于 2014-3-21 09:50:13 | 只看该作者 发表于
楼主

两个试婚年龄的男男女女永远不变的话题:她看不上我,怎么办啊?他父母不同意,怎么办啊?
    我们总是一直被嫌弃,从未被看上 。。~~~~~(梅子说得好扯淡的话语哦{:soso_e144:}~~)
    好奇,无论是你的另一半或者他们的家人,他们都嫌弃你什么呢

家里穷?

某网友就发帖吐槽:和公务员男友谈了三年,对方父母因为觉得她家穷,工作不好,不同意婚事,殊不知这位女神友才是白富美隐于世,家里有钱有房,只是一直没告诉男友(要么相反灰姑娘遇到大公司董事长的儿子~~~)。。。总之,电视剧的情节。。这大多都是**韩剧里的桥段,女生们还哭得稀里哗啦滴{:soso_e120:}

身高捉急?

另外一位男网友也求助:因为自己个子矮,女方父母拒绝女孩和自己交往,基因影响后代,走在一起不搭~~~把女孩子软禁在家里,不准两人见面。。再次被嫌弃。。。时空隧道直达~···

好吧,你有没有被另一半嫌弃的地方呢?身材不好?家里穷?长的丑?工作不好?

晒出你被嫌弃的经历,看看谁的最奇葩,最牛X,最能惹人同情。。。
    优秀回帖送36金币,单独开贴优秀内容100金币。

最后,我送小伙伴们一句心灵鸡汤 没有被嫌弃过的人生都是不完美的人生!↓ ↓ ↓

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
Max 发表于 2014-3-21 10:37:49 | 只看该作者 发表于
我要爆,大清早无辜被某人嫌弃~~~~~~~{:soso__6236112034290849730_2:}

辣妈CC 发表于 2014-3-21 10:45:26 | 只看该作者 发表于
没有被嫌弃过的人生都是不完美的人生!
经典!

筱星星star 发表于 2014-3-21 11:03:21 | 只看该作者 发表于
我老被旁边的同事嫌弃怎么办?

Max 发表于 2014-3-21 11:16:17 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-3-21 11:03

爱之深,嫌之切

快乐梅子 发表于 2014-3-21 11:47:28 | 只看该作者 发表于
    梅子说说曾经被当初的男朋友现在的老公的各种嫌弃~~~~

首先先来从长相来说,他第一次见我的时候说:你的眼睛咋这么小啊?单眼皮倒算了还竟然说太小,第一次拉我的手的时候,拉完后才说:“你的小拇指是咋是弯钩的呢?是小时候碰了还是残疾捏?心情好不好啊听后顿时无语,咬牙切齿的说:”哥哥,这是遗传好不好!??
这就是被我老公嫌弃的小拇指头~~~多可爱,拉钩都不用弯
   再来说,我大学时候166的身高九十几斤好瘦哦那时候,我老公就说,你这样瘦不好,吃的稍微胖点多好,肉肉的,就因为他是、大学时候的那句话,导致我现在胖成这个样子,哎~~~~我老公只能后悔自己曾经说过那句话~~~~~不过不管怎样嫌弃,他还是爱我把我娶回家啦~~~嘻嘻嘻,有时候也许他挑剔你但是事实上他觉得的你哪都好!!!

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-21 11:48:27 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-3-21 10:37
我要爆,大清早无辜被某人嫌弃~~~~~~~

不就是梅子抬头一看再想想你那头像,觉得额头露出来更像哈士奇而已嘛!!!淡定

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-21 11:48:57 | 只看该作者 发表于

可以说说你曾经被人嫌弃过的历史吗????求分享

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-21 11:49:16 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-3-21 11:03

那你到底是长成啥样子啦????

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-21 11:49:41 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-3-21 11:16
爱之深,嫌之切

又是一个扯蛋的真理????