• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 你们真的觉得女人胸大胸小会影响夫妻生活?在此我想以男人的角度说说女人胸部的事!

阅读数:16973  |   回复数:48
纯爷们 发表于 2014-3-25 16:45:40 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天,有个女性朋友突然问我,我愿不愿意找一个胸小的女人结婚,问我对女人胸大小的看法是什么?是不是男人都喜欢胸大的女人?她说她男朋友总是调侃她的胸,说都能当鼠标垫了!开始她不在意,但是说的多了,她就开始怀疑自己的男朋友是不是不喜欢自己了,而且有时候看电视剧,他男朋友还会说,这个女的身材不错!

听了这些我只想笑,因为作为一个纯爷们我觉得她的担心完全都是多余的!!!

第一个,我知道他们俩的关系很好,她男朋友也很爱她。
第二,就是我想以男性的角度,说一下女人胸大胸小这件事儿!
男人喜欢看胸大的女人没错,就是一种好奇吧,忍不住多看两眼,但是天天看,也会腻味。
就跟女人也喜欢帅哥,看到帅哥就说,哇,他好帅个!你想想你男朋友说什么了吗?
难道觉得你不爱她了吗?

如果你真的介意自己胸小,那就多吃点丰胸的东西,或者选择个好内衣!
但是请记住,好男人一定是先喜欢你这个人的,跟胸大胸小没关系。
晓得了吧!都没事儿别太在意那些有的没的

到最后,我想问一句

你们真的会觉得胸大胸小会影响以后的夫妻生活吗????

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
辣妈CC 发表于 2014-3-25 16:57:11 | 只看该作者 发表于
我也想知道

论坛乐乐 发表于 2014-3-25 17:10:17 | 只看该作者 发表于
应该不会影响  小了才可爱啊

快乐梅子 发表于 2014-3-25 17:10:48 | 只看该作者 发表于

你觉得影响不影响啊???我觉得影响~~~

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-25 17:23:12 | 只看该作者 发表于
我觉得影响着了,但是不会占主导,.............要不为什么有那么多女人要丰胸,有那么多男人喜欢丰满的美眉~~~男人 你懂得~

拿铁 发表于 2014-3-25 23:03:04 | 只看该作者 发表于
没说上的咳嗽两声。

策马扬鞭 发表于 2014-3-25 23:53:03 | 只看该作者 发表于
女性的胸围大小直接导致男性雄性荷尔蒙分泌

小伊妹 发表于 2014-3-26 06:42:41 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2014-3-25 23:03
没说上的咳嗽两声。

纯爷们 发表于 2014-3-26 09:02:23 | 只看该作者 发表于

作为一个男人,我觉得只要相爱应该不会介意,我爱的是你这个人而不是你的身体部位,但是我感觉我周围的男的都觉得有影响

纯爷们  楼主| 发表于 2014-3-26 09:03:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-3-25 17:10
应该不会影响  小了才可爱啊

说这话的人肯定胸很大,没法理解胸小人的苦闷,胸大的人发愁太大,小的人想着丰胸,这个不公平的社会