• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
机车男 发表于 2018-8-5 07:15:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
夏季每天晚上体育场爆满,大人带着小孩,男孩带着女孩。席地而坐,好不热闹。本来是一件乘凉避暑的好地方,可惜当人们散去,第二天你再去体育场看看,遍地垃圾,七零八落。本来是一个健康向上的地方,全民锻炼的地方,如今是垃圾一捡一麻袋。难道黑夜让你的素质睡着了吗,在那别人看不见的地方你就可以如此嘛!更主要的是,来的人很多都带着小孩子,大人们如此处理垃圾的方式,是不是潜移默化的影响了下一代。这么好的教育机会你都浪费了,还一天谈的不知怎么培养。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐36 无聊无聊
一枕黄粱梦 发表于 2018-8-5 09:26:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我在想,城管很多时候都是用手机拍摄取证,我们普通人是否也可以拍照摄像,然后到派出所报案?
点评回复

①笑而过 发表于 2018-8-5 09:51:59 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

gaolu3324 发表于 2018-8-5 10:05:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
好受伤
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2018-8-5 11:26:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些人没素质
点评回复

卡卡龙 发表于 2018-8-5 12:02:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该封闭体育场,每天晚上你看去吧,11点中到处垃圾,大部分是一家子,孩子不懂事大人的素质不说了
点评回复

天涯君者 发表于 2018-8-5 12:39:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该监督罚款
点评回复

刘火火 发表于 2018-8-5 13:05:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
小海星 发表于 2018-8-5 12:02
应该封闭体育场,每天晚上你看去吧,11点中到处垃圾,大部分是一家子,孩子不懂事大人的素质不说了{:18_568 ...

治标不治本,主要还是整体素质有待提高

点评回复

团团妈 发表于 2018-8-5 14:19:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人随地大小便都是常事   好你吧   老的没样子  小的跟着学   
有次恒生门口等公交   一个还年轻一点的女的沙区买的瓜子嗑上没完    全扔地下    我就不知道他们家就这样?真的没法说
点评回复

红尘亦梦 发表于 2018-8-5 20:44:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
随手带走不好吗?自己家也随便扔了?
点评回复

高级模式