• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

内心世界的我

阅读数:17596  |   回复数:81
皮皮时光机 发表于 2018-8-5 15:15:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
现在的爱情爱情到底怎么了,我好想知道答案,为什么心一碰就碎了。一提到这个话题,自己的心总是波动很大,久久不能平静下来,很讨厌这种感觉,感觉现在的爱情都变质了,也许这就是成长的代价;但是这代价真的好沉重,沉重的会改变一个人的思想,会改变对爱的期待与认识。
还记得,第一次喜欢一个人,爱一个人的那种感觉,单纯、纯真、简单快乐,那个时候的爱多么让人向往啊;在这个物质衡飞的现实里,最初的爱也变质了,变得越来越复杂,越来越矛盾。长得一般的,不会表达的人,活该单身;长的颜值高的,会表达的花心男生,反而有很多人在追求。就这样一次次的被伤失望,我有些对爱疲惫,心力交瘁了;也渐渐的没了勇气,宁愿一个人待着,也不喜欢喧闹繁华的场所;
曾今幻想过有一段美好的恋情,但是破灭了;曾今幻想过布置规划自己的婚礼现场,也破灭了;我不知道还能有多少期待的心去勇往直前;那个陪我走完下半生的那个你,你到底在哪?我等你等得心好累,只想与你朝夕相处到老,不想在浪费时间,浪费感情去调教别人的女朋友,也不知道我还有多少勇气,可以用来在万千世界中寻找你,只希望与你尽快的相遇,然后确定过眼神的和你在一起,一起相依相偎,珍惜到白头~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐32 无聊无聊
神木这点事儿 发表于 2018-8-5 16:35:53 | 只看该作者 发表于
缘分未到吧   不要着急  慢慢来

小辣椒100 发表于 2018-8-5 16:56:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
多大了

开心和好运 发表于 2018-8-5 17:32:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,一定会遇上的

皮皮时光机 发表于 2018-8-5 17:42:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

皮皮时光机  楼主| 发表于 2018-8-5 17:42:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
1757111699 发表于 2018-8-5 17:32
加油,一定会遇上的

谢谢

小辣椒100  楼主| 发表于 2018-8-5 17:47:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

还小了,慢慢找

开心和好运 发表于 2018-8-5 17:56:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

客气了,一定会有良人相伴

1da 发表于 2018-8-5 19:11:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
明明很帅气怎么会有这种想法

法海家的刘妖精 发表于 2018-8-5 19:31:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
慢慢来,你的她也在等你