• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,38,88,100,188,288,388,488,588,688,700,788,800,848,888,900,948,988,1000,1048,1088,1100,1188,1200,1288,1300,1388,1400,1488,1500 
筱星星star 发表于 2018-8-10 15:01:12 | 只看该作者 发表于
楼主
免费膜法世家水疗面部护理一次名单
@婧氏净化器专卖   
@果豆   
@婷子1022  
@木兆小天使   
@艳儿飞飞   
@Desire n   
@给妳丶莪的爱  
@弥猫深巷~   
@todaytomm   
@小雀斑   
---------------------------------
免费美甲名额(价值38-68元蔻丹,180个颜色任选)
@搜索不到   
@我只是我   
@这是   
@果冻果冻   
@安心的小日子  
@小小丽   
@maggie   
以下是顺延楼层(均可获得免费美甲名额)
@你好!漂亮
@久处不厌
@cc依旧
@惠幸福
@古诺
@努力努力再努力y
@心空无语
@﹏静能养心
兑奖时间:8月14日—9月14日(一个月,逾期不候)
领奖地址:膜法世家体验店(神木六小对面)
咨询电话:李女士 18710523266

========================
还记得,
高中和女同学聊天是:

而上了大学后,
和其他女生聊天,
最明显的变化就是:

因为我们都希望
活得精致而美丽

希望明天的自己
变得更好(看)

希望未来有一天
能够让人刮目相看;

而细节定义精致生活
今天给大家带来的的福利就是
·

·

·

20个免费美甲名额(价值38-68元蔻丹,180个颜色任选)
+
10个免费膜法世家水疗面部护理一次名额(价值128元)

到底怎么才能拿到免费?

抢楼时间:2018年8月12日10:00整
楼层公布:2018年8月13日17:00整
抢楼回复:我要去膜法世家体验店
领奖地址:膜法世家体验店(神木六小对面)
咨询电话:李女士 18710523266
幸运楼层提前公布:8,38,88,100,188,288,388,488,588,688,700,788,800,848,888,900,948,988,1000,1048,1088,1100,1188,1200,1288,1300,1388,1400,1488,1500
奖励设置:
1、前10个中奖楼层奖品为膜法世家水疗面部护理一次
2、后20个中奖楼层奖品为免费美甲一次(最高楼层依次排序20个)
特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次以上,将一个名额依次往后顺延;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!
PS:本贴目前处于关闭状态 ,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

(先抢先得,无需支付任何费用)
让你从指尖+脸部感受精致与美丽的生活

另外
膜法世家体验店
特推出回馈新老顾客优惠活动
只需9.9元即可享受128元清洁面部护理1次

同时抢楼中奖的小伙伴儿
如果需要半永久纹饰体验(眉、眼、唇)
进店立减200元优惠

============商家展示===========

体验一:美甲+半永久纹饰

如何让照片告别千篇一律,
晒爆朋友圈?
细节处的小心机——一个精致的美甲
就能点亮整个画面
让男神一眼“PICK"你

美甲价位表

为了做到更加精致
那还有一个办法
就是需要定妆你的脸—眉、眼、唇

省去繁琐的上妆时间,
可以每一天的清晨慵懒在床上
泳池、出汗、说来就来的雷雨...
都不能让你“毁容”
告别出门后分分钟融化的熊猫眼

每一次自拍都在加分,
即使素颜漫步于熙熙攘攘的街道,
也不必担心淹没在茫茫人群,
你依然是最引人瞩目的小仙女~

体验二:膜法世家面部护理体验

“膜法世家体验店”一间集“护肤美容、极致体验”于一身的天然膜护理专家。膜法世家多年来专注研究膜类产品,涵盖了贴膜、泥膜、水洗膜、免洗膜等所有膜护理品类,拥有最高级的萃取技术,至今已成为行业中顶尖的膜类大咖。我们把每一次接触,寄托成一段膜法召唤,让每颗遇见膜法的心在瞬间开启,迎接更美的自己!

天然膜护理专家
专注花果、谷物、食材等天然植物为原料
特色膜类个人护理

日常基础护理是我们肌肤每天都要吃的“一日三餐”
膜护理是女孩们隔三差五就要给肌肤吃的营养餐

近距离感受膜法护肤的真实世界

128元清洁祛痘护理1次     168元眼部排毒护理1次
158元美白淡斑护理1次     188元面部刮痧护理1次
158元三重补水护理一次   198元敏感修复护理1次

小膜喊你来试用膜法世家啦!
赶紧来成为膜法世家的小膜女吧!

脸部清洁,按摩穴位
贴上面膜
水水的,好舒服
补水充足后上镜感十足
准备和美图秀秀说拜拜吧
膜法世家不含任何添加
就是补水和清洁
大家放心使用

【店铺地址】膜法世家体验店(神木六小对面)
【电话】李女士 18710523266

筱星星star 发表于 2018-8-12 10:52:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2018-8-12 10:53:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

婧氏净化器专卖 发表于 2018-8-12 10:53:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

婧氏净化器专卖 发表于 2018-8-12 10:53:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

小小丽 发表于 2018-8-12 10:53:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

婧氏净化器专卖 发表于 2018-8-12 10:53:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

我要去膜法世家体验店

爱操心的姑舅 发表于 2018-8-12 10:53:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店

婧氏净化器专卖 发表于 2018-8-12 10:53:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去膜法世家体验店