• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
末世超级物品 发表于 2018-8-20 15:14:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
单身,和父母住,上班带饭,不交饭钱
上下班公交,每个月50左右
手机费 80 (58的套餐有时话费会超)
外食 300 (基本很少外食觉得不卫生,偶尔聚会没办法)
护肤500
健身 200(办的年卡,每年两千)
衣服 200 (只淘宝,夏天不超过150,冬天不超过300,鞋子好几年没买了)
其 他500
凑整一个月1800左右, 每个月基本就这点
年度开销好像没有了,不旅游不买奢侈品不养车,杂七杂八肯定有,算一万好了
一年花3万,感觉自己好佛系...
我这个开销算什么水平?
============
小小妹儿:很实际的老百姓生活写照,我妈说过,如果我现在还没出嫁不但不收饭钱还会贴我
犹记得初见:护肤品500?!好吧…是真的少。衣服一个冬天300?大衣随便都要过千啊,果然是一个很省的姑娘。没有**爱好支出吗?那你的生活
梦里对白:单身和剩女是两个概念。
电话费可压宿,穿衣费太少,花样年华可多投入一些打扮的美美的。
多出去走走,多读书学习,开眼界,多认识人。
祝愿你爱情事业双丰收。

我只是路过一下:我手机费一个月80,打车费100,护肤1500,衣服一个月平均算300,吃饭100。好像没啥消费了
dfskily:我就教育我丫头,不要淘宝拼多多买衣服,努力学习提高自己,找好工作,挣钱去购物中心去消费
theobroma:和我闺女一个月的奶粉钱和尿裤钱一样!
李半仙_23:手机费88,一天一包芙蓉王600左右 ,上早班早饭8块左右一天,中班夜宵20左右,衣服也只淘宝,几个月买一次,便宜货,就鞋子专卖店买!工资扣完4600左右,每个月也就存到2500左右,不知道怎么花的
耒耒:早饭家里,午饭单位,晚饭家里。然后就没有然后了。全年衣服算2000吧,差不多每月200-300个人消费。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐27 无聊无聊
纳兰格格 发表于 2018-8-20 15:37:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
我反正是挣得不够花,还得家里给贴了。
点评回复

1024 发表于 2018-8-20 15:50:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

突突突睡着了 发表于 2018-8-20 16:01:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实够省钱。不过,女人应该舍得给自己花钱。
点评回复

低调小小娇。 发表于 2018-8-20 16:13:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
瑟瑟发抖
点评回复

木子易 发表于 2018-8-20 16:25:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
你说的衣服夏天不超过150,冬天不超过三百是甚意思??
点评回复

ALi 发表于 2018-8-20 16:29:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
好女女
点评回复

论坛布瓜 发表于 2018-8-20 16:40:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
单身的时候固然不够,总觉得没衣服穿,总觉得化妆品不够多,现在真正花在自己身上的差不多吧
点评回复

黑夜丶 发表于 2018-8-20 16:50:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
还好吧  没有特别的消费 我跟你花的差不多   
点评回复

钢铁爷们 发表于 2018-8-20 17:12:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
纳兰格格 发表于 2018-8-20 15:37
我反正是挣得不够花,还得家里给贴了。

哈哈不是不够花是工资低
点评回复

高级模式