• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
漫天的花朵 发表于 2018-8-23 09:58:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
那种喜欢打人的小孩要怎么对付,就那种自己小孩站在那边,对方都会跑过来打的那种小孩,不知道你们有没有碰到过,我们对面就有一个,不知道要怎么对付,自己总不能去打小孩吧。跟对方家长早就闹翻了,因为去年无缘无故把我们脸抓花了,疤痕现在还在。父母一味的护着自己女儿,说我们不应该经过他们门口,经过了就有被打危险。自己小孩也不争气,永远学不会还手,今天经过的时候又被打了,还是不还手。气死我了

不要说什么一个巴掌拍不响,小孩的东西很多都是单方面原因

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐22 无聊无聊
gaolu3324 发表于 2018-8-23 10:32:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
远离
点评回复

蛋妞 发表于 2018-8-23 10:41:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我家的也是这样经常被打,根本就防不胜防,我也是醉了,主要是每次把我家的打了,他们还笑着说谁也不要打谁,明明是你家的打我们了,他们大人还说打一下疼过了就没事了,我真是够够的了
点评回复

刘火火 发表于 2018-8-23 11:36:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
对于这种主要看家长的态度,他们如果好好管教告诉谁不能动手打弟弟妹妹什么的,纵使自家儿女受了点伤也无所谓,毕竟是小孩子,但是如果对方家长不管教,还一脸得意自家娃会打人了,那我就得替他父母好好管教管教了
点评回复

青未了 发表于 2018-8-23 12:10:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
蛋妞 发表于 2018-8-23 10:41
我家的也是这样经常被打,根本就防不胜防,我也是醉了,主要是每次把我家的打了,他们还笑着说谁也不要打谁 ...

直接找家长沟通
点评回复

青未了 发表于 2018-8-23 12:11:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
沟通,无果远离
点评回复

钢铁爷们 发表于 2018-8-23 12:15:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
给大人说不管用,一下就恼了,我不怕我的儿女被别人欺负,我给教的让她们自卫,都会几下子,不怕疼的欺负她们去,她把我女儿欺负一下,一鞭腿就让她怀疑人生
点评回复

张先生/love 发表于 2018-8-23 12:27:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
把对方小孩叫边上狠狠的纽上两把
点评回复

朦胧 发表于 2018-8-23 12:33:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
大人奏不正直么,上次我妹广场耍了,做的摇篮,过来一个小小要座了,我妹不给,叫的哥哥的,哥哥的才二三年级,过来说我妹打他弟来了,说他弟腿疼胳膊疼,你看看怕人不

点评回复

ABC昆山曦月 发表于 2018-8-23 13:23:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
再说了,你在场,你就应该大喝一声住手!毕竟小孩,小心脏他还是有所畏惧的!吓唬吓唬他就再不敢了!教你儿子学点格斗术之类的,最起码会挡,闪躲之类的!多领上锻炼身体,增强体质,太孱弱,看着就想逗逗你。家庭不好好管教,孩子迟早有一天会撞南墙的,到时候不一定是头破血流那么简单!
点评回复

高级模式