• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
我很重要。 发表于 2018-8-27 23:29:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
       如果时光可以倒流,我希望可以回到你说你有哮喘的那一天,我肯定会毫不犹豫把你手指夹的烟抽掉,恶狠狠的凶你,监督你改掉不利于痊愈的一切习惯。
        2018年8月27日,是你离开这个世界的第三天,这一天没什么大事发生,我依旧坐在办公室完成自己的工作,等待时间的流逝,等待着下班,哦,除了不断有朋友给我发信息,问我你的情况,我只给他们回答,嗯,是的,祥哥已经走了。我一点都不想想这件事,太过于荒诞,前两天还带着小侄儿子一起串,怎么过了几天就这样了呢。
2018年8月25日,我正在榆林看孩子,兰姐突然给我发了信息,“唉”。我回他怎么了,心里却咯噔一声,是不是有什么不好的事发生,可我万万没想到他给我带来这样的晴天霹雳,我根本不信,我也不想相信,说好要一起开店的,说好一起自驾游的,怎么说走就走了。
        三天了,我很从容,我不想难过,我不想接受这件事情,可总有人要问我是不是真的,总有人要逼迫我接受这件事,要我面对这件事,是啊,纵使我再逃避有什么用,再也不会有一个你叫我“姣姣”,再也不会有一个你和我们谈笑风生,再也不会有一个你给我指点迷津,想到这里,我不禁泪目。
       2015年12月24日,神木论坛在金浦大酒店举办的圣诞排队,那是我第一次见你,当时我还是个实习生,可能你都对我没什么印象,后来在活动群里我们聊天,搞笑。直到有一天,大家决定再聚一次,就是这一次的聚会,拉近了我们的距离,兰姐还说了,你,我,他,媛媛,小黄人,红利一起去东山结拜。虽然没有真正的结拜,可我们六个人关系越来越密切。
        虽然我们后来并不是经常见面,但每次相见,并没有一丝隔阂。却不曾想,好久前的一次见面,却是我们最后一次见面,至此,我们算是阴阳两隔了。也就是那次,你说你有哮喘,可笑的是当时的我根本没有意识到这个疾病的严重性,如果我知道的话,绝对不会撒开你不管。在我心中,你就是一个暖心的大哥,我难过了你会开导我,我有什么都会告诉你,我从不曾担心过你,因为你是我的祥哥,你就是完美的超人,把自己的一切都处置的妥妥贴贴。可就是这样一个让我放心的人,现在却永远的离我而去,我现在好悔恨,为什么自己当初不能想多点,重视这个病,让它不要这么快速的恶化。
       祥哥,常译心快1周岁了,我还没带上神木让你们瞧瞧她,媛媛的孩子还有一个月就要出生了,可你也不能见上一见了,“小城密友”少了你,大概更加消沉了吧。说的再多又有什么用,你在医院和病魔做斗争时我都不知道,也许是我的不关注,使我更加悔恨。       你才30出头,正是意气风发的年纪,却留下太多的遗憾。   
       也罢,你累了,就好好睡吧,叔叔阿姨会好好的,QQ会好好的,嫂子会好好的,我们会好好的,替你,好好的活下去。
2018年8月27日晚11点10分
纪念意气风发的你

王候蛋 发表于 2018-8-27 23:35:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
祥哥很有才华的。
点评回复

低调小小娇。 发表于 2018-8-28 08:55:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望嫂子她能坚强,好好的
点评回复

心锁@锁心 发表于 2018-8-28 09:11:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

山泉好水 发表于 2018-8-28 09:22:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

黄河湾 发表于 2018-8-28 09:31:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
祥哥是谁
点评回复

若水盈盈 发表于 2018-8-28 09:58:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
逝者已矣
点评回复

一条鱼 发表于 2018-8-28 10:01:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
缅怀

点评回复

◆仗剑走天涯 发表于 2018-8-28 10:04:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
想开点毕竟人没了
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2018-8-28 10:13:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
他?不是吧,前段时间还看见爬山着了
点评回复

高级模式