• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[我要招聘] 神木论坛招聘网站编辑

阅读数:7705  |   回复数:46
荣耀招聘 发表于 2014-4-17 18:36:07 | 只看该作者 发表于
楼主
岗位名称:网站编辑    招聘人数:4人
岗位职责:
1、负责网站相关频道和栏目的新闻添加和内容更新工作;
2、通过互联网、报纸、杂志等媒体,搜集与网站相关度较高的资讯、新闻等文章,进行简单地修改、删减或重新组合,添加到网站;
3、将领导交给的公司原创性的一些内容文章,添加到网站;
4、长期发掘新闻和内容的来源,不断收集整理,形成积累;
5、负责公司领导临时交付的一些事务性工作。
任职要求:
1、要求爱网络,爱微博,爱微信,热情果敢,执行力强,心思缜密,绞尽脑汁想出各种选题,活动策划,夜以继日维护网友关系,维护版务;
2、大专及以上学历,有一定的文字功底;
3、流畅的打字速度,熟练使用office系列办公软件;
4、较强的学习能力和学习习惯,能够不断提升自己对新闻资讯的敏感度、视点和角度,有志成为一名优秀的网站内容编辑;
5、性格安静,不浮燥,能够习惯全天坐办公室的枯燥工作;
6、人品正直,较高的职业素养和敬业精神,注重团队合作和互相沟通;
7、新闻、中文、互联网等相关专业背景优先。
8、有微信运营经验的优先。
请应聘者先将个人简历发在公司招聘邮箱(sm_ryculture@163.com),简历发送格式为:姓名+专业+应聘岗位,简历经公司初审合格后通知具体面试时间,公司不接待个人来访者。电话:8599123

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
独角兽 发表于 2014-4-17 19:40:55 | 只看该作者 发表于
我竞聘一下

论坛乐乐 发表于 2014-4-17 20:44:08 | 只看该作者 发表于

欢迎来挑战{:lol:}

神木小胡同 发表于 2014-4-17 21:19:10 | 只看该作者 发表于

神木小胡同 发表于 2014-4-17 21:19:40 | 只看该作者 发表于
顶一个

luni1983 发表于 2014-4-17 21:40:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
曾经很向往这一职业

屁屁草 发表于 2014-4-18 09:14:22 | 只看该作者 发表于
路过

Luckystar 发表于 2014-4-18 10:49:23 | 只看该作者 发表于
兼职行吗?

风诺 发表于 2014-4-18 11:03:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我关注很多次了,一直人满,现在终于等到招人了,我很喜欢这样的工作。

黑土茄子 发表于 2014-4-18 11:44:33 | 只看该作者 发表于
好吧,好机会哈。不过我得毕业了才能有下一步。。。。。。。